存檔 | 收藏
點閱數:931
[苗栗] ~~信~大陸演唱會~~
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
雖然已經回來很久了............
但還是把照片貼出來跟大家分享一下對岸的演唱會吧!!
大陸的演唱會規模真的比台灣大很多,但有一點~~讓我真的很無法接受的.......
就是大陸演唱會都得整場乖乖的待在坐位上觀賞,不能站起來一起High!!
你只要站起來,公安就會過來維持秩序,請你坐下.不然就會強壓你坐下.
比起來我寧願乖乖在台灣排隊就好,雖然不能保證有好位子.
但我可以確定的是,我會high的很快樂!!

照片裡面的就是北京工人體育館,真的很壯觀.而且又是四面舞台ㄟ!!
而且你們一定無法想像,進場前還要經過類似機場的X光掃描檢查隨身行李和搜身ㄟ:&30

開始展示他的多才多藝~~先來一首"海闊天空",自彈自唱.

這就是四面舞台的壞處,是我難得拍到的正面呀

演唱著離歌的他,看到現場的盛況和大家的迴響,讓他有感動到的一連串照片,有機會再貼給大家看看吧!!
一付就在現場看他的感覺,我在事後看到照片眼淚都會不禁想掉下來.

小丸子是他可愛的女兒,千里迢迢跑到北京幫老爸助陣.
真是令人感動的老爹呵護著愛女的畫面,巴不得我是他女兒呀

他和一個幸運的女歌迷演唱"千年之戀",女歌迷是由新浪網主辦活動選出的唷!!
超好的,唱歌,握手,抱一個通通來

補上幸運女歌迷的正面照~~~

繼剛剛前面小丸子,中丸子後~~~信生命中最重要的另一個女人要登場啦
就是信媽媽是也~~~信媽一上場就跟信說~~你陷害我!!

帥哥阿信正用心的聆聽歌迷與他唱和唷

又變裝啦~~~不過這是最後一套衣服了
四面台這樣跑~~~真的有點累了........不過還是帥!!

開心的把麥克風丟給歌迷幫忙唱,嘻嘻~~~我剛好在他的正面ㄟ

再沒多久......演唱會就宣告落幕了
不過~~~我支持你的心~~~永不改變唷

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
話說~~~照片拍得不好要見諒呀!!'

因為我坐在那遙遠的舞台

手總是忍不住小小振了一下

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 eve 於 2008-1-25 01 發表

因為我坐在那遙遠的舞台

哇哇哇哇哇
好棒喔

jerryfocus 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
原帖由 eve 於 2008-1-25 01 AM 發表

因為我坐在那遙遠的舞台

有夢最美 好好的享受妳人生中 最幸福的時光 (就算回憶應該也讓妳感動不已)

空間 自我 學習 再度回到自我 

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
原帖由 大澳 於 2008-1-25 01 AM 發表

有夢最美 好好的享受妳人生中 最幸福的時光 (就算回憶應該也讓妳感動不已)

果真是大澳了解我~~~

我會好好珍惜這段回憶的

包含有你們的每一段回憶

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
原帖由 eve 於 2008-1-25 01 AM 發表

果真是大澳了解我~~~

我會好好珍惜這段回憶的