存檔 | 收藏
點閱數:33,554
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1344
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
魚大....還沒PM給我阿~~~~

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
魚老大~我有沒有優惠價壓

PM

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 板橋痞子東 於 2008-1-26 10 PM 發表
魚大請PM一下  價格...

PS.溫度感知器 有幾個壓~~

含一個水溫感知器

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168
原帖由 happy0927 於 2008-1-27 12:48 AM 發表
所以說原廠的水溫錶是裝好看的是嗎?
因為每次都看它停在中間一動也不動

原廠水溫錶達到80度之後~都會停在中間偏左的位置
超過114度以上才會再往上爬喔!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168
原帖由 板橋痞子東 於 2008-1-27 11 PM 發表
魚大....還沒PM給我阿~~~~

PM了

以上的都回覆PM了喔!!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168
經過3天山道&省道激烈測試

我將風扇開啟時間設定為92度
也就是說水溫達到92度~風扇隨即全力放送...等溫度降低5度(86度)即自動停止運轉
惡操3天的結果....DEFI水溫錶的峰值記錄為93度
以往動輒破百的水溫已經不復見!!
也進一步肯定風扇是決定FOCUS水溫穩定的最大關鍵!!

風扇控制器激測3天來...使用上一切功能皆正常且穩定
水溫控制的非常漂亮!!
基本上可說對應FOCUS車系可說是100%沒問題了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168

預定安裝的車友請先跟我約定安裝時間喔!!

星期一~星期六可施工時間: 11:00~19:00
星期日休息
安裝工時約1.5~2小時

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3795
新北市 新店區 來自 汐止---新店
那這樣風扇的壽命也會跟著縮短對不對~

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1284
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 happy0927 於 2008-1-28 09:58 PM 發表
那這樣風扇的壽命也會跟著縮短對不對~

總比老是過熱...引擎壽命縮短好

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4962
來自 屏東縣
請問一下!!.......小弟我在調校電腦的時候 從改裝電腦上的資料顯示水溫都維持在77度~82度ㄝ

PS:小弟是使用HKS V-Pro可程式電腦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們