存檔 | 收藏
點閱數:33,465
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 yuza 於 2008-1-26 02:32 AM 發表

控制盒連接風扇的訊號線用剝皮搭接

目前以正常經銷的方式與廠商洽談合作~提供低於市場的合理售價
但如果要辦團購~至少需要20台以上的量廠商才有更低的折扣空間...會裝風扇控制盒的車友我想很難湊足這個 ...

請問魚大~~~
這款安裝DIY會很難嗎???(中南部的車友的福音???)
如果不難的話,那我相信團購20台以上應該不會有問題吧!!!

煩請順便報個價吧!!!!

阿哲

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也要PM ~~~~感恩!!

focus 藍5D 
   Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2616
新竹縣 竹北市 來自 竹北
原帖由 yuza 於 2008-1-26 02 AM 發表

拿原廠的水龜來打洞就可以了~
一起裝風扇控制器的話....洞會相對打小一些
如果設定90度風扇起動的話
溫度可以穩定控制在82~90度之間喔!!

如果水龜沒打洞~由於原廠水龜90度才開
所以最低水溫只能 ...

魚大,

你的意思是說安裝風扇控制器還要將水龜打洞才會有更好的效用嗎?
你PM的價格是否包含水龜打洞?

無頭像
   鋼蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5609

我也要~~請pm

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Yiming 於 2008-1-26 10:38 AM 發表

魚大,

你的意思是說安裝風扇控制器還要將水龜打洞才會有更好的效用嗎?
你PM的價格是否包含水龜打洞?

裝風扇控制器後
不一定要再將水龜打洞啦
要看個人的用車需求為主
報價不包含水龜處理施工喔!!

原廠水龜在90~92度才會開啟水箱大循環
雖然裝了風扇後可以決定性的穩定住溫度
但溫度不會掉到90度以下就是了

把水龜打洞後
溫度會變成可以降低在90度之下
可將工作溫度控制在80~90度之間
加速力道會比較飽滿
但熱車的時間也會稍久一些喔!!

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 lenin 於 2008-1-26 05 AM 發表
魚大:

請問ST可以安裝嗎?
我也要PM。

ST也可以裝
但我需要徵求一台ST白老鼠喔
劣猊兄有興趣嗎

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1108
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 yuza 於 2008-1-26 01:44 PM 發表

ST也可以裝
但我需要徵求一台ST白老鼠喔
劣猊兄有興趣嗎

魚大:
現在大家在研究如何降引擎溫度,
如果水箱一樣,
只是開啟的時間不同,這樣會有很大差異嗎?

現在有車友用改機油冷的方式,
降引擎溫度,
換加大水箱的也有,不過好像效用不大。

這個東西,我想大家都有興趣啦,
因為ST現在引擎溫度會明顯飆升的路段,
大概就是北宜九彎十八拐那邊,
從頭城連續狂操12公里爬山時,
其他地方都還好,
如果開啟風扇可以降水溫,或許是個很好的解決方式。

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2774
高雄市 楠梓區 
原帖由 lenin 於 2008-1-26 02 PM 發表

魚大:
如果水箱一樣,

降引擎溫度,
換它部A不過好像效用不大。

這個東西,我想大家 ...

一定有效
因為我也有裝加大水箱和19排機油冷水龜打洞
跑阿里山.連續操駕都在80度.但是遇到山上塞車就到100度
風扇一開就掉到70度.所以一定有效
所有都加上去就可以完全控制溫度
現在我的車都在80度左右.除非塞車.不然控制都很漂亮
而且溫度太高對卡夢引擎蓋很殤(引擎那邊的金油會掉.會變不靓)
我的(卡夢引擎蓋)用一年多才改以上冷卻部品
真的80度的力道真的有差
我的機油都不會超過80度過年(阿里山看屬光)那天還55度
推~~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1108
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
魚大:

剛剛跟小鄧研究過,
想說能否一同去九彎十八拐爬坡測試,
測試一趟,比較好瞭解功效。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 lenin 於 2008-1-26 02 PM 發表

魚大:
如果水箱一樣,

降引擎溫度,
換它部A不過好像效用不大。

這個東西,我想大家 ...

換加大水箱的功用真的不大
我改前小操會破百
改後小操一樣也破百
關鍵之處就在於風扇是否有全開!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們