存檔 | 收藏
點閱數:33,466
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1437
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
魚大我也要PM風扇控制器~
可是我在他拍賣那邊看還可以監測油溫有一組感知器低!!那一組含安裝的價錢可不可以也報一下ㄋ?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 南投的K 於 2008-1-25 06:49 PM 發表

我想測試看看耶  還有你說是拿2.3的水龜來打洞 還是拿原廠的水龜來打洞阿
我的車子一般都是上下班在開 都開不到15分鐘就到公司或是到家了
一般行駛的話 水溫大約都在90~98在跑  我想裝這風扇開關  ...

拿原廠的水龜來打洞就可以了~
一起裝風扇控制器的話....洞會相對打小一些
如果設定90度風扇起動的話
溫度可以穩定控制在82~90度之間喔!!

如果水龜沒打洞~由於原廠水龜90度才開
所以最低水溫只能維持90度
83度和93度跑起來的力道....還是有些差異的喔

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 bd 於 2008-1-25 09 PM 發表
大大

請問接線要破線嗎  還只是轉接頭呢
團購是否比較便宜呢

也請大大pm價格

控制盒連接風扇的訊號線用剝皮搭接

目前以正常經銷的方式與廠商洽談合作~提供低於市場的合理售價
但如果要辦團購~至少需要20台以上的量廠商才有更低的折扣空間...會裝風扇控制盒的車友我想很難湊足這個量滴

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 ddd122345 於 2008-1-26 12 AM 發表
魚大我要裝
我下禮拜六去給你裝可以嗎
還是你寄下來給我呢(我可以自己裝嗎?
)

下禮拜六OK阿
早上10:00~晚上19:00都可以配合安裝

詳細請收PM喔

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
以上詢問報價者

都回PM了喔~

請查收

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 3
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問如果控制盒故障會BY PASS跳回原廠模式嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1153
原帖由 湘鴻 於 2008-1-26 02:46 AM 發表
請問如果控制盒故障會BY PASS跳回原廠模式嗎?

是的~
會保留原廠的風扇模式

就算風扇控制器真的不幸故障...
到了原廠風扇該作動的溫度~風扇一樣會轉的喔!!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 3
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原帖由 yuza 於 2008-1-26 03 AM 發表

是的~
會保留原廠的風扇模式

就算風扇控制器真的不幸故障...
到了原廠風扇該作動的溫度~風扇一樣會轉的喔!!

ok 讚
請pm

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1108
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
魚大:

請問ST可以安裝嗎?
我也要PM。

egg0200 (蛋頭)