存檔 | 收藏
點閱數:33,439
[動力] [水溫破解]FOCUS專用--數位電子風扇控制盒(報價請看#1)
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
售價正式出爐!!!

之前有pm過的請以新的報價為準喔

數位式風扇控制盒本體+水三通+大安培繼電器+水溫感知器----共2100

如需宅配寄送~運費酌收70元

內附安裝說明~自行找車廠安裝即可!!
風扇控制器安裝工資行情約1200~1500元左右
我可以幫忙介紹安裝店家(北市),工資1200元

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOCUS是由獨立的演算電腦直接控制風扇的作動
就算用SCT也無法介入調整風扇開啟溫度
所以一般市售風扇控制器皆無法安裝在FOCUS上!!
這問題就是造成FOCUS水溫過高問題無解的原因
就算換裝加大水箱或低溫水龜也不見明顯的改善成效

經過漫長的等待~終於有廠商開發出FOCUS可以使用的風扇控制盒了

經過一整天的安裝摸索....
終於可以完整控制風扇的開啟溫度了~真爽

溫度控制範圍為70~120度
何時讓風扇開啟~任君選擇

含水溫數位顯示功能(準確度與DEFI水溫錶誤差1%內)
含水溫警示蜂鳴器功能
含水溫峰值記錄功能...

FOCUS專用---電子數位風扇控制盒的詳細功能一覽

內建蜂鳴器

風扇溫度啟動設定(70~120度 自由設定 油溫水溫均可使用)

超過設定溫度啟動(啟動時螢幕閃爍蜂鳴器不做動) 降五度自動關閉風扇

溫度顯示功能(-40度~125度 超過125度一級警告啟動 蜂鳴器開始最大功率鬼叫 不停車 叫不停 達到保護引擎之功效)

溫度每1秒取樣一次誤差1%

溫度警示設定功能 (70~120度 自由設定) 超過設定值蜂鳴器啟動  

PEAK 溫度峰值記憶功能 (自動記憶最高溫度 五秒取樣一次)

熄火後防盜器模擬功能 LED 每五秒閃爍一次

1.2 ICCH 超大螢幕 超高辨識度

使用最新溫度感原件 誤差1%以內

內建國內八位元 微處理器 MCU 數位訊號程式控制 精準度不在話下

程式防呆防當 自動除錯功能 I POD HTC ㄚ福機 同等級之TOUCH PANEL 技術

開關機螢幕自我掃瞄蜂鳴器測試功能

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大

有實品了嗎
報價多少呢

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1709
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
有沒有照片可以參考一下啊

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1140
原帖由 bd 於 2008-1-24 09 PM 發表
大大

有實品了嗎
報價多少呢

實品出來了!!
我的小魚號就是全台灣第一台FOCUS風扇控制器的實裝車

等我測試兩天
等一切功能皆無問題後
再報價給需要的車友

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1140
經歷辛苦的研究
搞了2天終於順利安裝完成

二話不說
晚上就殺去五指山強力測試風扇控制盒的能耐

先將風扇開啟溫度設定為92度
(原廠風扇達到104度才會100%全速開啟)

果然92度一到~風扇馬上全力瘋狂放送
水溫立竿見影的應聲下滑
當水溫降低5度後(86度)~風扇會自動關閉,等待下次的92度再放送

殺上五指山二檔強行攻頂
果然~溫度很穩定的被控制在86~92度之間!!
殺上山頂,檢查DEFI錶的水溫峰值記錄---93度
以往隨便就飆破百度的水溫問題~完全破解成功

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1709
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 yuza 於 2008-1-24 10 PM 發表
經歷辛苦的研究
搞了2天終於順利安裝完成

二話不說
晚上就殺去五指山強力測試風扇控制盒的能耐

先將風扇開啟溫度設定為92度
(原廠風扇達到104度才會100%全速開啟)

果然92度一到~風扇馬上全力瘋狂放 ...

越看越心動了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1140
原帖由 Asuradagpx 於 2008-1-24 10 PM 發表

越看越心動了

嘿嘿...
這東西不只讓人心動
更可以讓你無後顧之憂放心狂飆

內建水溫數位顯示功能
連水溫錶的預算也可以省下來喔!!!
重要的是還很準喔
(對照DEFI水溫錶~誤差值不到1%喔)

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1256
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 yuza 於 2008-1-24 10:42 PM 發表

嘿嘿...
這東西不只讓人心動
更可以讓你無後顧之憂放心狂飆

內建水溫數位顯示功能
連水溫錶的預算也可以省下來喔!!!
重要的是還很準喔
(對照DEFI水溫錶~誤差值不到1%喔)

報價吧.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1140
原帖由 jonj 於 2008-1-24 11 PM 發表

報價吧.....

呵呵~
光哥最近比較忙喔
一陣子沒上來發文了

我這兩天測試如果都沒問題的話
你就要當白老鼠2號啦~
水溫錶也可以省下來嘍

價格我們電話說

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1424
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我最近也在收索水溫控制器說~~
看這個感覺好像不錯唷~
價格可以透漏一下嗎!?

還有可以請問魚大~司模塔出的煞車倍力器如果請您拿的話有沒有比較便宜呀^^"
還有小佛可以用嗎!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們