存檔 | 收藏
點閱數:1,825
[木木口] 去黑騎士那邊改叭叭
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 a7006282004 於 2008-1-24 03:56 PM 發表

你要當我第一各實驗嗎.....大火箭聽說飛幾來力量有20公斤
我綁3支在你身上...飛一下...體驗價500元

駕恐怖

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 a7006282004 於 2008-1-24 02 PM 發表
剛剛跑去偷改..叭..叭...
恩...好好聽喔...跟原來的..逼..逼. ..差好多...好像比較大聲ㄌ說..
黑黑跟輝輝手工細又快.....推一下...
不過那邊有兩間PB店名

一開始我跑去修""拖拉 ...

我也有去改...
聽起來不錯...總之比之前的"嗶嗶"好聽多了....

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 黃小偉 於 2008-1-25 08 AM 發表

我也有去改...

= = 改很大喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 黃小偉 於 2008-1-25 08 AM 發表

我也有去改...

聚會時~~叭兩聲來聽聽~~~

偶也想去改說~~

果子狸 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3482
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我ㄇ公司ㄉ兩ㄓ小佛最近也要跑去改ㄌ~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們