存檔 | 收藏
點閱數:1,827
[木木口] 去黑騎士那邊改叭叭
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
剛剛跑去偷改..叭..叭...
恩...好好聽喔...跟原來的..逼..逼. ..差好多...好像比較大聲ㄌ說..
黑黑跟輝輝手工細又快.....推一下...
不過那邊有兩間PB店名

一開始我跑去修""拖拉谷""那邊. ..那裏也一各"黑黑".. .他問我----要改卡車喇吧喔...你屌喔---:&30
差點改錯---不然就糗 ㄌ

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1821
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 a7006282004 於 2008-1-24 02 PM 發表
恩...好好聽喔...跟原來的..逼..逼. ..差好多...好像比較大聲ㄌ說..
不過那邊有兩間PB店名

一開始我跑去修""拖拉 ...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哈哈哈

改支拖拉庫的喇叭可能要整支架在車頂上~那就真的太猛了啦

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
小小聲說其實台中車寶貝就有賣類似賓士車的叭叭
我的就是自己裝的還蠻大聲的唷
兩顆一顆高音一顆低音特價時間買的一組NT88元整

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 逸聖 於 2008-1-24 02:34 PM 發表
哈哈哈

改支拖拉庫的喇叭可能要整支架在車頂上~那就真的太猛了啦

有兼賣
叭噗 嗎

北極來的熊

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 269
其他 來自 台中市
原帖由 a7006282004 於 2008-1-24 02 PM 發表
不過那邊有兩間PB店名

一開始我跑去修""拖拉 ...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 cheng 於 2008-1-24 03 PM 發表

有兼賣
叭噗 嗎

只有賣煙跟火...要吃的話  我另外做給你吃...超營養喔

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 a7006282004 於 2008-1-24 03:15 PM 發表

只有賣煙跟火...要吃的話  我另外做給你吃...超營養喔

吃完就跟著煙火生天嗎?????

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 525
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
350~~~便宜又大碗......

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 cheng 於 2008-1-24 03 PM 發表

吃完就跟著煙火生天嗎?????

你要當我第一各實驗嗎.....大火箭聽說飛幾來力量有20公斤
我綁3支在你身上...飛一下...體驗價500元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們