投票標題: [阿官亮亮班] 阿官亮亮班班貼1週年紀念版(新增實車圖)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 同意
  15 (100.00%)
選項 2 : 不同意
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,021
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班班貼1週年紀念版(新增實車圖)
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2014
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 戴玄聖 於 2008-1-24 02 AM 發表

可以週六請阿豪想想也可以ㄚ....加focusㄚ或fscㄚ或小戴好帥ㄚ

= =''~

饅頭企業 
無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
這樣我可以拿一張貼店裡ㄇ= =+不用太大張ㄉ~"~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
恭喜阿  一週年

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2753
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 豆豆 於 2008-1-25 17 發表
恭喜阿  一週年

感謝豆豆姊的祝福

無頭像
   嚴禁國道暴走

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5605
來自 阿官亮亮班
簡節又有力~真是太棒了~我投同意唷
但有個小問題~我是黑色車ㄟ~這樣官字看的到ㄇ

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2753
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
最終決定版..
因為是反光材質~一次要做20張喔!!!
反光效果跟變形金剛家貼一樣好喔~
貼紙委託水版版主布丁製作.........在此感謝布丁哥哥喔

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 於 2008-1-29 13 發表
最終決定版..
因為是反光材質~一次要做20張喔!!!
反光效果跟變形金剛家貼一樣好喔~
貼紙委託水版版主布丁製作.........在此感謝布丁哥哥喔

別客氣....

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1637
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 於 2008-1-24 02:18 發表

禮拜6討論吧~加這句你可能會被阿嚕扒

傳3小訊息!!!

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4958
來自 西班牙的聖家堂
雄爺.字型圖樣已經全數確定了嗎?
OK的話就吧!!!

他奶奶的熊滴:&30 :&30 :&30 感謝

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1637
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 鬼牌 於 2008-1-29 19:48 發表
雄爺.字型圖樣已經全數確定了嗎?
OK的話就幹吧!!!

他奶奶的熊滴:&30 :&30 :&30 感謝

後 競技 在我車上

錢........交出來!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們