存檔 | 收藏
點閱數:2,531
[阿官亮亮班] [AK]1/24小木匠生日
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
生日快樂~~~嘻^^

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恭喜恭喜你

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4579
來自 鬼樓

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

木匠哥哥~生日快樂喔!!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
木匠叔叔.......黑 皮 ㄅ 司 ㄉㄟ喔!!我叫老師好好慰勞你喔....今晚就來ㄍ大戰300回合吧

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
原帖由 戴玄聖 於 2008-1-24 01:57 發表
木匠叔叔.......黑 皮 ㄅ 司 ㄉㄟ喔!!我叫老師好好慰勞你喔....今晚就來ㄍ大戰300回合吧

越叫越老~這樣木匠爺爺會生氣耶

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
原帖由 於 2008-1-24 02:08 AM 發表

越叫越老~這樣木匠爺爺會生氣耶

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4960
來自 西班牙的聖家堂
木匠妹妹

這樣他就不會生氣了

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
原帖由 鬼牌 於 2008-1-24 02 發表
木匠妹妹

這樣他就不會生氣了   

他會跟你說............

人家不依啦

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4960
來自 西班牙的聖家堂
原帖由 於 2008-1-24 02 AM 發表

他會跟你說............

人家不依啦

不可以喔..改天叔叔帶你去看電影~~
不可以跟爸爸媽媽說喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們