存檔 | 收藏
點閱數:15,675
[油品] 多款5W40機油的比較跟使用心得
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
AGIP SINT 5W-40的機油不狂操的話~
到五千都還不會衰退~

我下次是要用億邦的Q8五角瓶~
我之前用福斯FUCHS的~也不錯~
(這都是我的小貨車在用的油 )

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3700
新北市 新店區 來自 台北-新店
問多也只是參考..
要自己去親身體驗..有些他們所說好用的油.或許用在你車上不見得好用.有的油很好用但價格貴...等等很多因素...因為每個人需求都不同..你還是要自己體會吧..不是價格貴的就是好的....

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
ESSO的也不賴唷~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4424

选redline!!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
AGIP SINT 5W-40

目前用的感覺還不錯

起步相當有力喔

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 22:59 發表

嘉實多~鐵罐原裝~5W40~加速拉轉輕快~過4000後仍然沒衰退現象~不錯用~麗車坊買4送2~很超值

是XF-08 ㄉ嗎..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 419
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
ㄏㄏㄏㄏ
魔特機油價位真ㄉ很驚人
所以可能不會列入考慮吧
錢難賺所以我可能會取平衡吧
在價位跟性能上的平衡~~
嘉實多真的有車友再用喔
不知道為何每每詢問跟車子維修有關的友人
不管是鈑金引擎電機底盤都說嘉實多的油不好
總是覺得很納悶,難道說通路好的油都是有問題的嗎??
那越難買的機油就越有價值嗎??
是這樣嗎??
那小F用5W40的機油會引擎很吵嗎??
因為我就是想體驗一下5W40的輕快拉轉

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這四種我都沒用過,不過我用過其他四種牌子,
結論是很不耐操,頂多3000公里就衰退,
除非是很"溫合"地開車,否則不建議用5W40.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 relax 於 2008-1-24 08:00 PM 發表
ㄏㄏㄏㄏ
魔特機油價位真ㄉ很驚人
所以可能不會列入考慮吧
錢難賺所以我可能會取平衡吧
在價位跟性能上的平衡~~
嘉實多真的有車友再用喔
不知道為何每每詢問跟車子維修有關的友人
不管是鈑金引擎電機底盤 ...

5W-40是很一般的型號
再普通不過了
應該稱不上輕快拉轉吧
要好拉
找5W-30或0W-30會好點

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1410
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
FINA的不錯用有人用過嗎~~AGIP也用過了但是覺得FINA的比AGIP好拉!!
純各人感覺啦參考參考摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們