存檔 | 收藏
點閱數:6,235
[木木口] 林口新開腳踏車店
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 abfish50 於 2008-1-24 11 PM 發表

不會吧!未來城公設超多,連溫泉spa都有了,怎麼會沒有桌球桌?

每坪單價,是未來城比我家貴耶!

我家這兒只有七十多戶,所以公設並不多,撞球桌*1、桌球桌*1、幾台健身器(6-8)
、會 ...

我都沒下去用ㄚ

而且我這裡是租的

我沒負債~~~~~~

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 abfish50 於 2008-1-24 11:00 PM 發表

歡迎下學年加入「長庚教職員羽球社」,這兒有長庚大學、長庚技術學院、長庚醫院等地的員工,
每週二、四晚上是固定活動時間,另外也會辦一些比賽及戶外活動!

有興趣打羽球的,有空約一約來交流一下吧 ...

那可以介紹我
去長庚大學或長庚技術學院教書ㄇ

台耀化學研發部研究員 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
原帖由 uniquefox 於 2008-1-25 12:47 AM 發表

那可以介紹我
去長庚大學或長庚技術學院教書ㄇ

歡迎來,不過這兒都是按規矩來的--三級三審!

各系需求的人員、師資都會PO在長庚大學人才招募 http://www.cgu.edu.tw/news/people.htm
裡面現在也有一些科系有專任教師之需求喔!請先瀏覽.....

請教您專長是什麼?
敝校97學年度有些科系還在增班呢!

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3658
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 lin658710 於 2008-1-24 11:34 PM 發表

我都沒下去用ㄚ

而且我這裡是租的

我沒負債~~~~~~

可以去用呀...
現在點數不是還沒開放....
能用就多用點
乾脆今晚去你們那裡聚會好了...
你們公設超讚的...
我去過一次...去了還想再去...

黃小偉 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3658
原帖由 abfish50 於 2008-1-24 11 PM 發表

不會吧!未來城公設超多,連溫泉spa都有了,怎麼會沒有桌球桌?

每坪單價,是未來城比我家貴耶!

我家這兒只有七十多戶,所以公設並不多,撞球桌*1、桌球桌*1、幾台健身器(6-8)
、會 ...

二個社區走的風格不一樣丫...
你們戶數單純走的就是豪宅路線
買福樺君悅的房子...轉手都是賺....
因為戶數少所以公社相對的沒有遠雄未來城這麼多...
但也算OK的了...
所以................你們都是好野人

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3658
原帖由 lin658710 於 2008-1-24 11 PM 發表

沒有籃球嗎

籃球我....五分鐘應該就要下場了

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4065
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 黃小偉 於 2008-1-25 09:35 AM 發表

二個社區走的風格不一樣丫...
你們戶數單純走的就是豪宅路線
買福樺君悅的房子...轉手都是賺....
因為戶數少所以公社相對的沒有遠雄未來城這麼多...
但也算OK的了...
所以................你 ...

對啊 你們都是好野人

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

等我當完兵再說

我可以自己做實驗

因為我才是自己最好的研究生

自己指導自己

沒學生的話就只能靠自己
原帖由 abfish50 於 2008-1-25 09 AM 發表

歡迎來,不過這兒都是按規矩來的--三級三審!

各系需求的人員、師資都會PO在長庚大學人才招募 http://www.cgu.edu.tw/news/people.htm
裡面現在也有一些科系有專任教師之需求喔!請先瀏覽.....  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們