存檔 | 收藏
點閱數:9,434
[苗栗] 苗栗苗福的接待人員....
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line&苗區
昨天..跑去苗福..問皮帶異音..發現 那裡的接待人員 服務好差....差到我想罵人了...問說能換皮帶ㄇ..ㄊ說去問看看...結果問到再跟拆引擊的人聊天....我發誓!!絕對不去苗福廠給他們維修..還要打去福特汽車的服務電話投訴!!!:18 ..我還是喜歡台北的中太..有人員接洽~還會跟你LDS..服務又好~氣死我了:18 :18

吳小軒

遊客
文章 268
用戶失蹤天數 4778
來自 HC-新竹 台北
拜託
苗福最差囉好ㄇ
我上次保桿被他ㄇ一拷漆
拷低更爛
我氣不過
我就直接打到o8oo去客訴
它ㄇ隔天馬上幫我哪去從拷<客訴原因http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=101417&page=1#pid3614108>
所以樓上低
你一定要客訴
過來人交你低:18 :18 :18 :18 :18 :18

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
原帖由 吳小軒 於 2008-1-23 06 PM 發表
拜託
苗福最差囉好ㄇ
我上次保桿被他ㄇ一拷漆
拷低更爛
我氣不過
我就直接打到o8oo去客訴
它ㄇ隔天馬上幫我哪去從拷<客訴原因http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=101417&page=1#p ...

他客服電話幾號....真的氣不過ㄟ..等了快半小時...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
頭份廠還是苗栗廠ㄚ???

苗栗廠我覺得還ok耶~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
苗栗廠給我ㄉ感覺比較好喔~至於頭份

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
原帖由 dakenji 於 2008-1-23 07:00 PM 發表
頭份廠還是苗栗廠ㄚ???

苗栗廠我覺得還ok耶~

頭份廠...

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 07:44 PM 發表
苗栗廠給我ㄉ感覺比較好喔~至於頭份

頭份廠的服務態度真ㄉ很差...好顯我沒在那買車....會後悔:18

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1747
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-23 20 發表

頭份廠的服務態度真ㄉ很差...好顯我沒在那買車....會後悔:18

我就是在那買車ㄉ~交車當天~油竟然只能在開12公里 訂車ㄉ時候還和業務說好要加500油給我ㄉ 結果~還說車有做美容~賽啦~後座椅上還有腳印咧~至於暗鎖~還要我自己去安裝~和訂車時的畜生樣~實在差很多

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 10:47 PM 發表

我就是在那買車ㄉ~交車當天~油竟然只能在開12公里 訂車ㄉ時候還和業務說好要加500油給我ㄉ 結果~還說車有做美容~賽啦~後座椅上還有腳印咧~至於暗鎖~還要我自己去安裝~和訂車時的畜生樣~實在差很 ...

什麼暗鎖  你是說安全鎖ㄇ??...他們的美容都馬是用機器去洗的...打的臘也是粗臘....一堆業務都這樣..
買車時一ㄍ樣..交車完就連理都不理..:18

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1747
原帖由 Focus時尚 於 2008-1-23 22:50 發表

什麼暗鎖  你是說安全鎖ㄇ??...他們的美容都馬是用機器去洗的...打的臘也是粗臘....一堆業務都這樣..
買車時一ㄍ樣..交車完就連理都不理..:18

恩恩~買車前和買車後實在差很多~不過還好啦~我這個業務幫我橋ㄉ利率真的很低喔~所以這些吐完苦水就算了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們