存檔 | 收藏
點閱數:1,702
[B幫] 2008種草莓喔~~
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1148
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
感謝各位親朋好友共襄盛舉本次活動

但這次活動沿途遇到之車龍太多嘍~

所以部分行程未安排的很好,請各位包涵

這次活動照片,與之前相比不知為何異常的少
稍微自我檢討了一下,發現原來玩到沒時間拍照
所以身兼活動主辦人.攝影.又要玩,實在是很難

雙子星辣嬤集合

雖然路上經過小波折才抵達,但一看到萬里無雲的好天氣,一切都值得啦

今年終於完成去年未完成的夢,雪霸草莓園我來啦~

無奈的滾滾,感覺熱翻了

B幫新梗

一抵達餐廳,感覺大家都餓了,開始狼吞虎嚥

認真的男人最帥氣,桓懂正在為大家服務

章魚燒歹竹出好筍之可愛章魚妹

接下來是眾所期待滴~~移山倒海草莓冰
拐六滿足的表情,其實很酸,因為他點到優格之類的冰啦~點錯啦

我們點了最大的~

多大呢~比了就知道

這個妹妹,看到冰淇淋直接爬到桌上嗑起來

大滿足喔~~

以上~謝謝各位~明年再會

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好棒的草苺冰喔…
2/2換我們去吃…

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1148
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
吃完了~~~

不給你們吃

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 517
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 0919253822 於 2008-1-22 20 發表
吃完了~~~

不給你們吃

不給吃我自己種...

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
幹麻幹麻抗議拉 你幹麻把我一支眼睛還在睡覺的照片po上來 

@@ 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
草莓冰  讚的啦

那天很適合吃冰

maxの 
   fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
對了…
草苺冰是在那一家啊??

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
原帖由 fs9288 於 2008-1-22 22 發表
對了…
草苺冰是在那一家啊??

大湖雲莊  ~~

相關行程介紹如下
(1)大湖酒莊
    http://www.dahufarm.org.tw/html/homepage.htm
(2)大湖雲莊
    http://www.zen-inn.com.tw/individual/000037.html
(3)雪霸高冷草莓
    http://www.5657.com.tw/sheiba/index.htm
(4)清安豆腐街
    http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1148
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
吃那移山倒海草莓冰真是過癮

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0