存檔 | 收藏
點閱數:11,982
[彰化] 很生氣ㄝ~~~請車友幫忙我尋找...
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
說來話長~~~
一天有個先生打給我說~請問你是豆豆嗎?
我說我是阿~~~他接著說~我朋友是你們車友(黃色五門)他說出險可以請你幫忙
我就說~你願意來台中出險我就可以幫你處裡嚕
接著~~~又說那你可以順便幫我換鋁圈跟胎皮嗎?
我說你有確定型號跟廠牌我可以一起幫你調貨~當天一起安裝就好
之後
上星期六來公司裝配件以後~說要順道去安裝鋁圈跟胎皮~~~
結果
沒有去裝~也沒有打給店家或是跟我打個招呼~
直到星期一店家打給我說~那鄭先生沒有來裝@@
這出險中間都一直有聯繫~那姓鄭的先生也有自己打去店家詢問
從昨天到今天我打了無數通的電話都不給我接聽~也不回我電話
早上卻傳了封簡訊跟我說~他不裝了~要跟我還有老闆娘說對不起
他說他人在國外~我打去他公司問~他公司小姐跟我說~他沒有出國阿
很好嘛~~~東西叫了也不裝~也不付錢~這是什麼理由ㄚ
所以豆豆想請彰化台中的車友們幫我忙~~~找這位車友的朋友出來
如果這是你的朋友~希望你幫忙我告訴他~請他出來解決事情
車牌是0012-LE
姓名是鄭至翔
白色四門的小福
住鹿港鎮永安里東隆路185號

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 中山高
真差勁:15 :15

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2742
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
真是 惡質的人  :15 :15 :15

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這人....怎麼....

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2203
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
現在的人說話都不算話了~~

真的是   做人失敗~~~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 664
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
說來話長~~~
一天有個先生打給我說~請問你是豆豆嗎?
我說我是阿~~~他接著說~我朋友是你們車友(黃色五門)他說出險可以請你幫忙
我就說~你願意來台中出險我就可以幫你處裡嚕
接著~~~又說那你可以順便幫我換鋁圈跟胎皮嗎?
我說你有確定型號跟廠牌我可以一起幫你調貨~當天一起安裝就好
之後
上星期六來公司裝配件以後~說要順道去安裝鋁圈跟胎皮~~~
結果
沒有去裝~也沒有打給店家或是跟我打個招呼~
直到星期一店家打給我說~那鄭先生沒有來裝@@
這出險中間都一直有聯繫~那姓鄭的先生也有自己打去店家詢問
從昨天到今天我打了無數通的電話都不給我接聽~也不回我電話
早上卻傳了封簡訊跟我說~他不裝了~要跟我還有老闆娘說對不起
他說他人在國外~我打去他公司問~他公司小姐跟我說~他沒有出國阿
很好嘛~~~東西叫了也不裝~也不付錢~這是什麼理由ㄚ
所以豆豆想請彰化台中的車友們幫我忙~~~找這位車友的朋友出來
如果這是你的朋友~希望你幫忙我告訴他~請他出來解決事情
車牌是0012-LE
姓名是鄭至翔
白色四門的小福
住鹿港

本人在此鄭重的聲明~不我~我不認識阿
雖然我住在鹿港附近~但是是福興~
雖然我開黃色小佛~但是我沒有朋友開白色的車
豆姐~不是我~真的不是我啦

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
真是太惡質了:15 :15 :15 :15 :15

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
書唸到地上去了嗎??:15 :15 :15

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
住鹿港的開黃色五門的車友好像就那幾個~~~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 664
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原帖由 hiyetoxx 於 2008-1-22 01:18 PM 發表
住鹿港的開黃色五門的車友好像就那幾個~~~

柴大阿~連你也懷疑我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們