存檔 | 收藏
點閱數:1,824
[淡水幫] 本週六尾牙~~
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
本週六舉行淡水幫尾牙活動。

時間;晚間6點

地點;沙崙海水浴場前

聚餐地點;北海岸某間羊肉爐

餐後活動;陽金小跑幫助消化

由於今年籌備時間不夠,故取消摸彩和小活動,不便之處請大家多多配合。

希望大家能夠踴躍的報名參加。

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 rolflee1 於 2008-1-22 03 AM 發表
本週六舉行淡水幫尾牙活動。

時間;晚間6點

地點;沙崙海水浴場前

聚餐地點;北海岸某間羊肉爐

餐後活動;陽金小跑幫助消化

由於今年籌備時間不夠,故取消摸彩和小活動,不便之處請大家多多配合 ...

小威+1 or +2.......

晚上六點沙崙集合那下午的聚會還辦不辦啊????

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
原帖由 aaadkny 於 2008-1-22 09:43 PM 發表

小威+1 or +2.......

晚上六點沙崙集合那下午的聚會還辦不辦啊????

照常~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水

叮噹跟偶
希望 到時去  別 客滿......

對ㄌ可能要 電話聯絡一下喔....看板的 人不多
以免...跟挖上次  臨時動議  一樣...

都過ㄌ...才說要去....沒 看到 :18 :18

沒摸彩

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 盧建安 於 2008-1-23 21 發表

叮噹跟偶
希望 到時去  別 客滿......

對ㄌ可能要 電話聯絡一下喔....看板的 人不多
以免...跟挖上次  臨時動議  一樣...

都過ㄌ...才說要去....沒 看到 :18 :18

: ...

我先說明一下我的公司也是再星期六尾牙,可是我很想去參加淡水幫的
所以我公司參加完之後,我就會去參加這裡的
可是就不知道時間會到幾點??反之我會再打給你們(要接ㄡ)
至於抽獎的部份取消了
我想我還是會提供獎品給大家(三個),可以幫我帶骰子嗎

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
各位抱歉!!

今年因為家中臨時有點事所以不克前往.......

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
原帖由 rolflee1 於 2008-1-24 04:08 PM 發表
各位抱歉!!

臭肉福:18 :18 :18 :18 :18
不過我們還是會前往ㄉ

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
原帖由 rolflee1 於 2008-1-24 04:08 PM 發表
各位抱歉!!

非常好 ...這樣也能說 臨時 有點事

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
原帖由 盧建安 於 2008-1-26 01 AM 發表

臭肉福:18 :18 :18 :18 :18
不過我們還是會前往ㄉ

老婆  你 用 我 的 發言

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3581
臺北市 北投區 
今天尾牙好吃捏..
謝謝大撥提供的3個禮物,讓我們大家抽籤時都好開心~

回程時還去陽金消化了一下...

總而言之.今天跟大家又見面.很開心唷

期待下一次跟大家見面囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們