存檔 | 收藏
點閱數:2,588
[木木口] 木木口~~abfish的大喜之日
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
恭喜牽車阿禮拜5聚會要先踢3下板金嗎 可一過運喔哈哈哈

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-23 07 PM 發表
恭喜牽車阿禮拜5聚會要先踢3下板金嗎 可一過運喔哈哈哈

又不是一手新車,應該是摸三下吧!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 abfish50 於 2008-1-23 07:43 PM 發表

又不是一手新車,應該是摸三下吧!

就是因為不是新車才要踢3下:&30 :&30 :&30 :&30 (新車車是摸3下)

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-23 07:52 PM 發表

就是因為不是新車才要踢3下:&30 :&30 :&30 :&30 (新車車是摸3下)

剛到手就這麼被揉躪.........可憐喔

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 944
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
恭喜啦
:18 :18 :18

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們