存檔 | 收藏
點閱數:4,872
發車異音(冷車時)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 n1tommy 於 2008-1-22 02 AM 發表
我也有~~
那我可以回去看嗎!!

可以呀!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1441
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
3Q~
這兩天有時間過去找您^^

libidomike

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
speedy 發表:
小施大大小弟我每次剛發車的時候,都會有一 ...

我的現在也發生這種狀況, 請問如果是皮帶老化, 為什麼熱車後聲音就消失了呢?

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3586
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
libidomike 發表:

我的現在也發生這種狀況, 請問如果是 ...

我的想法是這樣,老化會變硬,在剛轉動的時因為較硬所以轉動不順會有異聲,當轉一陣子皮帶變熱會變比較軟就能貼這這舵輪轉,所以就會沒聲音.我也有冷車異聲.這是我東想西想的.不知道正不正確.

無頭像
   shhweng

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3517
高雄市 鳳山區 來自 台灣
Schumi 發表:
我的換過惰輪就不會叫了

我的換過舵輪~皮帶換面~加墊片~都試過了~~
但還是一樣有異音~
為什麼有些小佛會~有些不會~?????
我的開不到5000KM~冷車發動就開始叫了~
如果說是皮帶的問題~那福特是不是要負責幫忙換新的~?
總不能叫我們遇到這個問題還要自掏腰包花幾千解決~
相信大部分的人都是在正常使用狀態下發生的吧~

阿拉伯

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 52
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
shhweng 發表:

我的換過舵輪~皮帶換面~加墊片~都試 ...

有異音 沒關係ㄉ 習慣就好
我ㄉ4萬多公里才有異因 噴皮帶潤滑劑也沒有效 到現在已經是65000公里ㄌ
還在服役中

無頭像
   shhweng

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3517
高雄市 鳳山區 來自 台灣
嗯~會先用皮帶潤滑劑試試看~
如果有效~到皮帶該換時再買新的~
謝謝各位分享囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們