存檔 | 收藏
點閱數:20,433
[苗栗] 二月清靜農場之旅~要改期嗎
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 locake 於 2008-1-22 11:48 PM 發表

還有 辭職 (我是來亂的 )

來亂的 一率~~~~~~~~~~~~~~~:&30 :&30 :&30

空間 自我 學習 再度回到自我 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
有人想玩二天的嗎~第一天來去住盧山的溫泉飯店

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2008-1-23 01 發表

廬山會館很優~ 2天我就想去

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2008-1-23 01 AM 發表

假日住那裡要有心理準備.....好一點ㄉ都爆貴.....還有要提早一個月訂房.....不然都剩爛ㄉ.....

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 locake 於 2008-1-22 11:48 PM 發表

還有 辭職 (我是來亂的 )

如果你養ㄉ起我.....我不介意辭職.....我ㄉ生活費最少要4萬喔!!!......

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4148
來自 竹南(苗栗)
原帖由 evo5999 於 2008-1-23 08:39 AM 發表

如果你養ㄉ起我.....我不介意辭職.....我ㄉ生活費最少要4萬喔!!!......

養你還真是
我每個月生活費 不超過1萬

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 evo5999 於 2008-1-23 08:39 AM 發表

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2008-1-23 01 AM 發表

廬山會館很優~ 2天我就想去

我沒有星期六、日好休了啦....

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 59
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
先前以跟朋友約好那天要去金山烤肉,我也好想跟唷.....
每次有聚會都有事 ,如果朋友們那天不烤肉了, 我再
跟你們去,去的話,我會玩2天,晚上去逢甲夜市逛逛~~~~

先祝你們玩的開心~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 艾倫 於 2008-1-23 05:40 PM 發表
先前以跟朋友約好那天要去金山烤肉,我也好想跟唷.....
每次有聚會都有事 ,如果朋友們那天不烤肉了, 我再
跟你們去,去的話,我會玩2天,晚上去逢甲夜市逛逛~~~~

先祝你們玩的開心~~~

清境不是在山上嗎~如果要逛逢甲的話不就要下山逛了... 逛完再上山住喔?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們