存檔 | 收藏
點閱數:19,826
[苗栗] 二月清靜農場之旅~要改期嗎
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
出遊日期:2008/2/23
集合時間:竹南8:00,苗栗8:30
集合地點:竹南大澳家,苗栗後龍交流道
報名訂接下去
  姓名             人數
1.阿萍        二大
2.阿湯        二大一車
3.大澳        一大(阿天的車)
4.阿天        三大一車
5.丫峰        二大一車

共計12位

綿羊秀看下午2:30的,因為二天難喬~所以決定一日來回,隔天基本上是放假的~
大家豆豆遊上山在豆豆遊下來就好~這次是走清閒路線~要放慢大家的腳步喔

二高南下:二高→草屯交流道(217k)→台14線左轉→草屯→埔里→霧社(轉台14甲)→清境農場(草屯至清境全程80公里,車行約1小時30分)

無頭像
   小燕

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5342

假日去都好多人喔!!!上個月去人山人海

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2859
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
假日上去1小時半可能只到埔里喔

假日人多車多保證塞到爆

pihusabu 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 pihusabu 於 2008-1-21 12:49 PM 發表

假日人多車多保證塞到爆

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
原帖由 pihusabu 於 2008-1-21 12:49 PM 發表

假日人多車多保證塞到爆

我同事昨天才回來~
他說不塞 ~還好勒~所以~碰運氣吧~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
GO!!!GO!!!GO!!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4135
來自 竹南(苗栗)
過年後 風景區應該會比較沒那麼多遊客
賭看看 運氣吧 大家有空的就一起來去走春

空間 自我 學習 再度回到自我 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
佳莉調班成功

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4135
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2008-1-21 11:54 PM 發表
佳莉調班成功

恭喜喔

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
早一點出發~早一點上山~應該就不塞車了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們