存檔 | 收藏
點閱數:28,703
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

活一天還沒被打槍.....爽!!!!

那應該是大家已經忘了你
都忘記還有你可以ㄉㄧㄤ

jerryfocus 
無頭像
   Albert.Jen

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4616

牽FOCUS才會來FSC逛逛...
竟然發現Jerry在這搞小團體!
那當然一定要來讚聲一下的啦!
哇係小民~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Albert.Jen 發表:
牽FOCUS才會來FSC逛逛...
竟然發現Jerry在 ...

靠  被你找到
那就不用多說
趕快把車子美容一下
然後來貼貼紙
直接報名啦

無頭像
   Albert.Jen

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4616

jerryfocus 發表:

靠  被你找到
那就不用多說
趕快把 ...

有沒有認識美容的介紹一下吧XD

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300

不嫌遠的話
這邊幾位車友  都到龜山(應該沒錯吧)給車友處裡
您可以在板上找的到
也可以問我們這邊的車友
兄弟們  幫我朋友解答一下摟

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1586
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=756

參考這個頁面就是囉~

或者... 土城的 http://www.autobling.net/forum/forumdisplay.php?fid=85   
          北投的 http://kdetailing.pixnet.net/blog

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3312
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
請問現在還可以加入嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
satisfiedy 發表:
請問現在還可以加入嗎

先罰你每天上來灌水   跟大家熟絡一下

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3312
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
我每天都有上來ㄚ
不過不是灌水
是潛水

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
satisfiedy 發表:
我每天都有上來ㄚ
不過不是灌水
是潛水

那就多多灌一下吧
有很多標題跟話題
喇賽  吹牛  分享