存檔 | 收藏
點閱數:28,705
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
只不過幾天忙沒上來看

怎麼這邊就已經完全不像新人自介區啦

一整個七嘴八舌出一張嘴的Fu,

你們也太厲害啦

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3021
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
小智 發表:
只不過幾天忙沒上來看

怎麼這邊就已經完 ...

剛好大家都在線
晚上又沒事 就這樣喇賽囉!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
cheng4111 發表:

剛好大家都在線
晚上又沒事 就這樣喇賽囉!

反正我們版主已經不拘這種小節啦....反正大家上來喇屎,在哪個版面都OK,重點是大家願意上來聊天!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2231
新北市 三重區 來自 三重埔
小智 發表:
只不過幾天忙沒上來看

怎麼這邊就已經完 ...

這些人就都沒一個正經的阿....
你看~~我都沒發言~~正經人就是不一樣!!

HYJC!! 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3697
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
更年期殺手 發表:

你看~~我 ...

看完小馬的這段話,
我腦袋馬上浮出
喝醉的人總是說自己沒醉的畫面
所以小馬是最不正經~的啦~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你看~~我 ...

像這樣的發言
鐵定被檢舉的

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
小智 發表:

看完小馬的這段話,
我腦袋馬上浮出
喝 ...

+1
這句話  去年我們也跟這位不要臉的馬兄講過
但是他故技重施
請看 VCR..........................

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
jerryfocus 發表:

+1
這句話  去年我們也跟這位不要臉的馬 ...

我終於也可以打+1了......小智噹的真好!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
komuro0511 發表:

我終於也可以打+1了......小智噹的真 ...

你至少要連續+1
這樣小馬才會出面反擊
這樣才會有看頭
置板凳~~~~~~~

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
jerryfocus 發表:

你至少要連續+1
這樣小馬才會出 ...

活一天還沒被打槍.....爽!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們