存檔 | 收藏
點閱數:28,878
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
老大你傳這給我...............不是我的菜

我喜歡日本的拉

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
cheng4111 發表:

根據我的經驗
因該會先換後保桿跟排氣管 ...

如果是我可能會瘋掉......

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
mezz 發表:

如果是我可能會瘋掉......

還好啦~我覺的外觀都可以修
不要撞壞引擎變 速箱跟車台就好了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
jerryfocus 發表:

那那那  排氣管要小心阿
很貴耶
鑫 ...

這樣渦輪車不會太塞嗎??

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230

那那那  排氣管要小心阿
很貴耶
鑫 ...

我們這裡常夜跑的 其中一台GTI 他的尾飾管非常靠....

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=49488

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
老大你傳這給我...............不是我的菜: ...

我都沒有

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
老大你傳這給我...............不是我的菜: ...

我知道阿
但是有連結的  都是這些ㄚ
不然你就要去選項裡面挑
才會看到日系的改裝品

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317

這樣渦輪車不會太塞嗎??

中斷已經直通了
外加  尾銷  應該已經被他吹到開花了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
mezz 發表:

我們這裡常夜跑的 其中一台GTI 他的尾飾管 ...

有看過

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038

其實我也是這樣想
但是不敢回
因為 ...

他大概已經睡死了 剛去打蠟 11點回家看到未接來電