存檔 | 收藏
點閱數:28,959
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

你該不會  要得到個"經驗" ...

ㄆㄆ.... 他女友不是有在看...等等生氣@@  不知道我們在開玩笑.@@

其實我在意的是我的貞節...而不是金錢....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

不怕啦~當下我笑了一下
這台車你會開嗎? ...

其實我也是這樣想
但是不敢回
因為25嫂會看到
我怕他  見笑轉生氣
真的去發車 走人
變速箱還沒修  
就要先換前保桿跟大登了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
mezz 發表:

ㄆㄆ.... 他女友不是有在看...等等生氣@@ ...

你好噁心喔
你該不會要說  你的貞節 遺留在火車站前的旅社

25嫂

不要生氣嘿
先等25螺上去了
跑的比較快

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3046
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

好吧
沒問題
反正前三十分鐘  都是在交 ...

?? 12點了............

快~~~趕快聯結

不然我快睡著了

最近兩天在做大美容(車)
累死了

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1238

好吧
沒問題
反正前三十分鐘  都是在交 ...

.............................

真的不讓人家睡  

我是不看劇情那種......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325

?? 12點了............

快~~~趕快聯結 ...

大丸仔
你怎麼沒有開口

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3046
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

其實我也是這樣想
但是不敢回
因為 ...

根據我的經驗
因該會先換後保桿跟排氣管
我的車位有斜度 我就看過他起步時向後滑
撞到後面的車

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1238

你好噁心喔
你該不會要說  你的貞 ...

請洽台南各大飯店 以及旅社  新竹的新豐還是哪裡也去過幾家.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325

根據我的經驗
因該會先換後保桿跟排氣管 ...

那那那  排氣管要小心阿
很貴耶
鑫哥也想換你那樣的厚桶
在幫他協調中

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
mezz 發表:

請洽台南各大飯店 以及旅社  新竹的新豐還 ...

我看你不是大丸
是大玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們