存檔 | 收藏
點閱數:28,733
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
1.想選的編號  請給我ㄧ個
2.暱稱  消遙  認識我的人都叫"阿英"就叫我阿英吧
3.大名  蕭郡英
4.MSN OR E-MAIL  ja0915695965@hotmail.com
5.車號  6356-QA  (假裝2.0的1.8黑小佛)
6.生日  71/04/17

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1589
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
消遙 發表:
2.暱稱  消遙   ...

讚喔~ 又一個牧羊的
以後可以合辦生日趴了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
消遙 發表:
2.暱稱  消遙  認識我的人都叫"阿英"就叫我阿英吧
3.大名  蕭郡英
4.MSN OR E-MAIL  ja0915695965@hotmail.com
5.車號  6356-QA  (假裝2.0的1.8黑小佛)
6.生日  71/04/17

您太謙虛了
好像謊報年齡一樣

jerryfocus 
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2700
jerryfocus 發表:

您太謙虛了
好像謊報年 ...

...我喜歡走低調路線咩  幹嘛醬

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
消遙 發表:

...我喜歡走低調路線咩  幹嘛醬

就跟我一樣 ~~全車原廠

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
randyho 發表:

就跟我一樣 ~~全車原廠

小英對你的車是讚不絕口

消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2700
jerryfocus 發表:

小英對你的車是讚不絕口

速阿速阿....安~靜~無~聲!!!!
讚喔

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
<i>jerryfocus</i> 發表:<br />

<br />

<br />
小英對你的車是讚不絕口

<br />

為什麼?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
randyho 發表:
<br />

為什麼?

因為我故意用你的車  送她去坐捷運
剛好保養洗玩車
試車順便送他出去

他真的很訝異
12萬的車  居然可以這樣順暢  安靜  避震又穩又舒服

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3065
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我也想要報名呢....不過住南部太遠.又沒啥機會遇見

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們