存檔 | 收藏
點閱數:28,670
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新人自介區(還活著的請簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
新的年度開始

當然是歡迎新的人員加入

在這裡讓新員工可以好好的介紹自己

讓大家可以在這裡認識你

在這裡可以用力的展現你的熱情

在這裡可以認真的發揮你的所學

在這裡可以用心的享受大家的分享

在這裡可以盡情的歡笑與交流

在這裡   就是在這裡   讓大家更認識你

H.Y.J.C   就在這裡

jerryfocus 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3023
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
歡迎各位新人
我叫"逍遙劍仙"
是HYJC的人事經理
首先歡迎你的加入
麻煩請將個人資料PM給我
請PM給我以下資料...
感謝你了....
真實姓名、想選的號碼(三位數以內,請參考以下人事表格)、聯絡電話、車號(車型)、MSN(電子郵件)、生日
請至公司繳費買本團體貼紙(半年度六百,已加入月份作為計算,家貼另計)
這樣就算完成加入手續
希望這裡可以讓你開心的與大家相處交流
也希望大家都能遵守本團體的規範與默契

再次歡迎你的加入
謝謝

以下是目前公司員工,30員
H.Y.J.C.公司編制
流水號公司員工編號暱稱
1001JERRY
2003小柯
3006黃中
4007逍遙劍仙
5008markov
6009ahdo
7010sir(小尤)
8011moya
9015雷夢
10016小偉Steven
11017小史stephant
12023更年期殺手(小馬)
13035佳哲
14037Jimmy
15045彽調(max)
16058EDWARD
17069wingwin69
18075小智 or 小猴
19085帥可愛
20097小魔女(JENNIFER)
21100大頭芊芊(小許)
22101阿政
23123ylzh聖仔
24130randy
25168阿宗
26312Kimi2i3344
27578悶騷男
28587JOHNNER
29777笨笨虎
30888自動販賣

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5551

Hi! 大家好
我是佳哲  ( Jerry的國中同學 )
編號: 035
車號: 0362-ES
手機: 0930-200-261
請大家多多指教

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2220
新北市 三重區 來自 三重埔
姓名:更年期殺手(小馬)~~RANDY的同鄉
編號:023
自我介紹:在HYJC已經潛水很久了~~從剛開始創立小團體就一直有在注意!!
                後來常常來這裡"看"大家喇賽~~還有J董的專業分享~~真的覺得這裡很好的感覺!!
                希望能加入大家~~希望大家好好嘎哇疼惜!!!
車號:8075-QG
車型:黑色 5D
手機:0938189795
大家多多指教!!!!

HYJC!! 
無頭像
   吉米

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5715

我叫做津銘  叫我吉米OR JIMMY就可以了
我的編號     037
我的電話是  0922262790
我開的是     EURO STAR(有跟大家一起去大湖採草莓, 不過我不是來亂的)
從大學時代就很喜歡玩社團  
曾經在永慶房屋服務兩年 花旗銀行服務一年
目前在AIG南山人壽上班  所以也很常辦活動 希望能跟大家分享小小的經驗
請各位前輩多多指教

無頭像
   Johnner

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5470

NAME:呂政勤
PHONE82986961
希望數字:587
MSN:a58722413@hotmail.com
車型:寶獅 206 車號:3A-6437......這是我的PM....謝謝您

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3023
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
connie520 發表:
大家好
我是Connie
開的是標誌206紅色160 ...

你好喔~~~
我是本團體人事~~~
請將您的
1.想選的編號
2.暱稱
3.大名
4.MSN OR E-MAIL
5.車號
6.生日
等資料PM(傳短訊)給我,屆時也會再發一張通訊錄給你
感謝你囉~~
歡迎你的加入

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5294
來自 爛人場
給逍遙劍仙 大大NAME~趙俊凱(WING)
PHONE~0925765070
希望數字9
MSN:wing@ad4fun.com.tw
車型:FOCUS 5D S2.0

車號:3963-NE

大家好喔......明天下午過去找JERRY大!~

生人勿進 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
各位前輩大家好!

我叫做林瑞智  叫我小智 或是小猴 都行啦~
(因為以前唸書的時候被取 猴子的綽號, 後來覺得小猴比猴子好聽, 哈哈)
我想選的編號是 075
連絡電話是  0919910457
目前的愛駒是FOCUS AT S2.0
黑色5D
9618-EP
希望可以開他開很久很久,因為小佛是台很棒的車!

也希望加入這個大家庭,跟大家分享生活的點點滴滴

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 73
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
各位先拜們好

我叫做Stanley
叫我阿昌 OR 藍教頭
我想選的編號是 037(已被先拜選走~我再想想看好了)
連絡電話是  0968166837
目前的愛駒是 SAVVY 藍色 5D
3737-VT

喜歡夜奔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們