存檔 | 收藏
點閱數:5,183
[嘉義] 日本東京之旅^^
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
:&30 :&30 :&30

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 832
高雄市 三民區 
好玩嗎~~~哈哈

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
可以把我當行李~讓我跟嗎~哈哈~

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
原帖由 11222 於 2008-1-21 10 AM 發表
:&30 :&30 :&30

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
要去前ㄉ飛機

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
風景真漂亮

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
在排隊準備進去.迪士尼樂園玩
..日本學生妹.氣溫3~4度一樣穿裙子.害我5天都精神錯亂ㄌ

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
[quote]原帖由 11222 於 2008-1-21 10:56 AM 發表
在排隊準備進去.迪士尼樂園玩
..日本學生妹.氣溫3~4度一樣穿裙子.害我5天都精神錯亂ㄌ

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
我姐...跟我姐她朋友
相片快300張..po1張要好ㄐ分鐘>.<
簡單介紹

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
我也剛從日本回來,日本妹真的狠猛,氣溫1~4度,很多妹都穿裙子,還不穿絲襪,很多妹都超正的
好想再去喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們