存檔 | 收藏
點閱數:4,214
[木木口] 誰剛才在中山高熱血飆車的...從實招來
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

促進血液循環

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 黃小偉 於 2008-1-21 12 AM 發表

是喔...那就是逸聖嚕...
還不招來~~:18 :18

真讓我遇到蝙蝠車的話...一定大力給你叭叭叭叭叭叭下去的啦

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 逸聖 於 2008-1-21 12 AM 發表

真讓我遇到蝙蝠車的話...一定大力給你叭叭叭叭叭叭下去的啦

問體是你要先看到他 南後海要追上他 你才叭的到

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 逸聖 於 2008-1-21 12 AM 發表

那就一定是休休啦
左上的是我,右上藍家貼是休休     (右下是阿寶 )

請問你這可以寫在玻璃的筆要上哪買阿?

要怎麼去除呢?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2502
新北市 汐止區 來自 內湖
不好意思是我叭叭的  我沒有熱血阿 我都110而以ㄟ
我過桃園就發現你的HID射過來了  ㄏㄏ 一會就下林口交流道了
叭叭 只是打招呼沒有惡意喔
我也在林口上班喔  在文化一路上

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-1-21 12 AM 發表

請問你這可以寫在玻璃的筆要上哪買阿?

要怎麼去除呢?

擦擦筆

請至各大書局文具店美術社應該不難找

衛生紙擦拭即可

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 spirit_pro 於 2008-1-21 12:32 AM 發表
不好意思是我叭叭的  我沒有熱血阿 我都110而以ㄟ
我過桃園就發現你的HID射過來了  ㄏㄏ 一會就下林口交流道了
叭叭 只是打招呼沒有惡意喔
我也在林口上班喔  在文化一路上

我知道你在跟我打招呼...
但是110的話....    騙人...
我開到140才追到你...
不過剛才那個計程車...超熱血...

黃小偉 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-21 12:50 AM 發表

我知道你在跟我打招呼...
但是110的話....    騙人...
我開到140才追到你...
不過剛才那個計程車...超熱血...

阿----小偉的時速表--一定是快樂表....哈哈

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 a7006282004 於 2008-1-21 09 AM 發表

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 a7006282004 於 2008-1-21 09 AM 發表

哪有...
一定是Aiden想低調些...
不想讓太多人知道他很熱血...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們