存檔 | 收藏
點閱數:54,477
[DIY發表] [分享]被刮傷了怎麼辦?補漆方法分享~
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
對.原廠漆補起來比較相近...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5368
來自 台中
感覺簡單卻有著深厚的功力

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
請原廠補的漆,自己上粗蠟,太用力了把它擦掉了。

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2820
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
唉~剛牽車2天就去擦到漆了~來試試看好了

亞倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 755
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
大大
請問你所使用的蠟有使用上的塗抹次序嗎??
感謝您的答覆喔
先跟您說聲謝謝

無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5129
來自 園區中的一條狗
奇怪   聽大家講的感覺好像原廠漆  跟車色 色差非常小....
我的車色是鐵灰~~~我的原廠漆 顏色很深  跟車色差異蠻大的
所以我幾乎沒有用~~因為位置比較低  看不太出來
可是如果我點上去後~~就會非常明顯 有"補"過的痕跡了
是我的原廠漆  顏色跟大家不同嗎??還是有其他跟車色相近的漆??

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 freeside 於 2007-2-21 03:51 PM 發表
奇怪   聽大家講的感覺好像原廠漆  跟車色 色差非常小....
我的車色是鐵灰~~~我的原廠漆 顏色很深  跟車色差異蠻大的
所以我幾乎沒有用~~因為位置比較低  看不太出來
可是如果我點上去後~~就會非常明顯 有&q ...

哪是銀粉的車的痛苦
因為銀粉散不開來
一坨在哪邊
看起來就很明顯了
如果車色是素色
色差會比較小一些些

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1601
臺中市 太平區 來自 台中
不知道服務廠有沒有在幫忙補漆?
雖然大大說明得很仔細,但自己總是沒經驗,怕越搞越糟,所以想先請服務廠試看看。

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3324
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
我的車後下面霧燈處,不小心撞到,結果打電話給業務要原漆,他說免費幫我點就好了
真是服務好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們