存檔 | 收藏
點閱數:54,557
[DIY發表] [分享]被刮傷了怎麼辦?補漆方法分享~
無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
偷學起來先 謝謝大大 ....

F575M (<阿勝>)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2367
臺北市 士林區 
Originally posted by sharkwu at 2006-1-31 02:51:
不用上透明金油"直接用粗蠟推就可以了

謝謝大大告知~

F575M (<阿勝>)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2367
臺北市 士林區 
大大不好意思~再請問一下
你所說的"細腊、亮光腊 or 釉"是不是指"軟腊"呢??
我去安托華他們告訴我的~
所以只要是軟腊就可以嗎??
謝謝

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1325
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by F575M at 2006-2-8 12:38 PM:
大大不好意思~再請問一下
你所說的"細腊、亮光腊 or 釉"是不是指"軟腊"呢??
我去安托華他們告訴我的~
所以只要是軟腊就可以嗎??
謝謝

是的~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2527
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大...請問一下,我想要在這個拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... p;u=:jm_175&tp=
買杜邦的漆,你覺得會比原廠要的漆好嗎?還是要原廠漆照你的方法補救ok了呢?

無頭像
   雲兒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6187
來自 台北縣
唉...可惜我的漆乾掉了..
去買了龜牌粗蠟來推...已經來不及啦..推不平..算了..
還推出了太陽紋>_<

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1325
Originally posted by kuanghc at 2006-2-12 08:32 PM:
大大...請問一下,我想要在這個拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... p;u=:jm_175&tp=
買杜邦的漆,你覺得會比原廠要的漆好嗎?還是要原廠漆照你的方法補救ok了呢?

其實原廠也是用杜邦的漆
(如果你有機會進到他們的調漆房就知道了)
所以...我是直接跟原廠要漆...免費~

無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2543
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小弟我的阿福,最近傷的蠻嚴重的...也來試試看阿...謝謝

無頭像
   nokin

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6616

請問一下,如果補漆乾掉的話再上粗蠟打的掉嗎?
還是要趁漆還沒乾的時候上粗蠟???
我自己補漆後把膠帶撕掉後,補漆和原車漆接合的地方會有明顯的一條線
原以為可以用粗蠟磨平,但實際上打了粗蠟還是磨不平,因為漆已經乾了....
漆補的是很漂亮,但就因為那條線,所以看起來就知道是補過漆的....
救命唷!!

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1325
可以,粗蠟可以把補漆磨掉,
不過要花一點時間...

如果你的漆已經乾透,就要花更長的時間囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們