存檔 | 收藏
點閱數:2,132
求助小施大>請問一下離合器踏板復位彈簧@@
無頭像
   鋼蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小施大大請問離合器踏板復位彈簧有保固嗎??它居然斷了>>莫非我的腳力太大@@
救救我!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 鋼蛋 於 2008-1-20 07 PM 發表
小施大大請問離合器踏板復位彈簧有保固嗎??它居然斷了>>莫非我的腳力太大@@
救救我!!

有啦!那個有保固!不過先回保養廠給技師看一下才能訂料!

無頭像
   阿道夫

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5067
來自 貓仔間
原帖由 鋼蛋 於 2008-1-20 07 PM 發表
救救我!!

嘿嘿~~我也斷過哦!建議您要求整組離合器一起換,我先換完彈簧後二天,固定彈簧的座就斷了。
只好整組換新~~

還有鋁合金踏版要要注意有沒有幫您裝好~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 阿道夫 於 2008-1-21 11 AM 發表

嘿嘿~~我也斷過哦!建議您要求整組離合器一起換,我先換完彈簧後二天,固定彈簧的座就斷了。
只好整組換新~~

怎麼裝的呀?那個彈簧不好換,你會斷可能是技師在安裝時出了什麼狀況,我換過很多車了,沒有遇過那個座斷過!

無頭像
   鋼蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5627

原帖由 阿道夫 於 2008-1-21 11 AM 發表

只好整組換新~~

感謝各位大大幫忙~~小弟已去原廠保固了~~謝謝~~
整組離合器一起換??可以嗎??如果彈簧換好又斷...可以再保固嗎??

無頭像
   阿道夫

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5067
來自 貓仔間
原帖由 小施 於 2008-1-21 11:38 AM 發表

怎麼裝的呀?那個彈簧不好換,你會斷可能是技師在安裝時出了什麼狀況,我換過很多車了,沒有遇過那個座斷過!

就是不好裝,我在非九和(原購買商)體系的原廠的一位技師努力了30分才裝回去,不然我的車會在外縣市不能開回來!
開回來後請常保養的技師幫我索賠,待料的期間引斷了,這次是座斷了。

只好先放在原廠等料件。結果裝的時候鋁合金飾板又裝壞了,現在都會掉下來。
如果要換鋁合金飾板還不能只訂離合器部份,要全組(含油門+剎車+離合器)才有料件。
原帖由 鋼蛋 於 2008-1-21 03:57 PM 發表

感謝各位大大幫忙~~小弟已去原廠保固了~~謝謝~~
整組離合器一起換??可以嗎??如果彈簧換好又斷...可以再保固嗎??

是指離合器踏板總成啦~~

至於斷了還可以再換嗎?我也不知道,不過會斷真的很扯~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們