存檔 | 收藏
點閱數:13,351
[旅遊社] 2009 春酒成功
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
我還在跟老板喬時間

如果明天不用出差

我就要參加了

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4090
新北市 汐止區 
明天就要春酒囉!!!
請大家調整好心情!
帶齊裝備!! (當晚場地提供泡湯.所以請自備盥洗物品)
期待明晚相聚ㄛ!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4090
新北市 汐止區 
今晚用餐入席時間是: 19:00
如果要泡湯的同鞋.請提早一個鐘入席.就是18:00ㄛ

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4090
新北市 汐止區 
感謝大家的配合囉
2008 跨越 2009 尾牙春酒餐會成功
我想大家都是累了吧!!!所以都沒來分享一下昨天的情況!!!:18 :18
沒想到2009 開春第一砲就中獎!居然是第一位抽獎的!! 但是沒想到抽了一個進口的小禮品ㄛ
我要那個座的啦!!!!

不過昨天還算開心囉!!!!
也恭喜那位ㄘㄨㄚ某前.生孩後的阿米.恭喜你中今年的"爐主"ㄛ沒想到最後的壓軸的特大獎被你抽中了!!!
看來我也要趕快弄大我家那口子的肚子了!!!!

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4090
新北市 汐止區 

對了!!!!那位攝影師先生.請不要忘記你那個單眼的紀念品要貢獻出來喔!!!!

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2748
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
ㄚ寶 發表:
感謝大家的配合囉
2008 跨越 2009 尾牙 ...

只要有摸我老婆肚子的

都會有很大很大的懷孕的希望    包括 凱莉跟小呆和艾拉  

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3664
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
阿米~~ 發表:

只要有摸我老 ...

我們家艾拉沒有摸喔....

黃小偉 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3664
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
ㄚ寶 發表:

對了!!!!那位攝影師先生 ...

照片太多了...還沒空整理....

等用好再PO上來!!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
今年有開心到   還看到ㄚ寶的斯杯休上空秀   真的很 high ! ~
抽到小呆的禮物   很開心  剛好是我想要的東西   實在是太幸運  

大家心想事成   現在就開始期待今年底的尾牙吧   

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4510
來自 旅遊社-木木口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們