存檔 | 收藏
點閱數:13,450
[旅遊社] 2009 春酒成功
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 bb1697 於 2008-1-29 11 AM 發表
現在到底是幾號阿??晚上還有要去吃飲茶嗎???

抱歉喔.現在確定是 2 / 2 晚上.不用餐.直接開啪兼用餐喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
對了.請當晚參加人員每人準備一份禮物.用做尾牙抽獎.如果自己抽到自己的話就捐出來.再抽一次.希望透過這個小活動可以凝聚大家的心.也可以讓大家一起來為這個團體盡一份心.製作小禮物.金額不拘.人人有獎.如果有帶副駕的話就要準備兩份禮物.以人為單位.這樣應該不難懂吧.希望大家可以多多參予喔

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.無聊
3.阿荳
4.小豪
5.休休 & 小呆
6.阿如
7.小柯
8.逸聖 & 文玉
9.
10.
11.嘎抓 & 嘎抓嫂
12.小偉 & 土虱公主→ELLA

有二個問題...

1.
嘎抓為什麼要空9.跟10.呀..
害我也不敢填...

2.
要去哪裡吃呀...看不太懂...

黃小偉 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 黃小偉 於 2008-1-29 10:38 PM 發表
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.無聊
3.阿荳
4.小豪
5.休休 & 小呆
6.阿如
7.小柯
8.逸聖 & 文玉
9.
10.
11.嘎抓 & 嘎抓嫂
12.小偉 & 土虱公主→ELLA

有二個問題...

1.
嘎抓為什麼 ...

關於第一ㄍ問題
嘎抓說11是他得LUCKY NUMBER
:18 :18 :18 :18 :18
第2ㄍ問題
可能直接殺去錢櫃唱歌跟開啪

台耀化學研發部研究員 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
來插花一下 那天我不能確定能不能去ㄌ 下班來得及我就趕過去 但是我看不懂要去那裡吃= =

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-29 01 PM 發表
對了.請當晚參孕i以讓大家一起來為這個團體盡一份心.製作小禮物.金額不拘.人人有獎.如果有帶副駕的話就要準備兩份禮物.以人為單位.這樣應該不難懂吧.希望大家可以多多參予喔

了解   不難懂   我現在才看到   所以   想想嘍 ~~~~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
原帖由 uniquefox 於 2008-1-29 11 PM 發表

關於第一ㄍ問題
嘎抓說11是他得LUCKY NUMBER
:18 :18 :18 :18 :18
第2ㄍ問題
可能直接殺去錢櫃唱歌跟開啪

就是愛11號       

有空位就填上去

不要理我

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 小呆
3.逸聖 & 文玉
4.小偉 & 土虱公主
5.小豪
6.阿如
7.小柯
8.阿荳
9.無聊
11.嘎抓 & 嘎抓嫂
12.

最後一天報名.預報從速喔

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
記得要幫我多喝一點哦~ 

看到你們開心~ 我也會很開心 

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-30 12:15 AM 發表
來插花一下 那天我不能確定能不能去ㄌ 下班來得及我就趕過去 但是我看不懂要去那裡吃= =

人來就對了  

問那麼多幹麻

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們