存檔 | 收藏
點閱數:6,857
[木木口] 剛剛去林口DIY洗車
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
剛剛去洗車..遇見FOX....那邊還蠻多人的...
萊爾富也很漂亮有形...[還有兩對情侶在那拍照]
推薦依下...那邊泡沫還蠻多的................................不過要乾淨還是在多帶個桶子 跟洗車精
FOX車保養超乾淨ㄉ.............

無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
在哪 ????我也想去洗一下
可報一下 詳細的地方嗎?   3q

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 蝦噗蝦噗 於 2008-1-20 06 PM 發表
在哪 ????我也想去洗一下
可報一下 詳細的地方嗎?   3q

在文化一路上.....過了復興一路...注意看左手邊...有一間很漂亮的萊爾富...
旁邊有一各中國石油....走進去就會看到了..投幣式的

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
新北市 林口區 來自 台北 林口
剛剛也去給人家洗車

不過不是我的

是老闆的

明天要去當新娘車了

營業中 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 229
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
你也很用心喔

無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2417
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
下午也跟老哥一起去新莊洗車
洗車,打蠟,清內裝
一個下午時間就過了......

無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4128
來自 台北
原帖由 a7006282004 於 2008-1-20 06 PM 發表

在文化一路上.....過了復興一路...注意看左手邊...有一間很漂亮的萊爾富...
旁邊有一各中國石油....走進去就會看到了..投幣式的

謝謝  了解   下次會去那邊看看  ~

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
大家都很愛車ㄝ

只有我最懶的洗

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 229
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 lin658710 於 2008-1-20 07:46 PM 發表
大家都很愛車ㄝ

只有我最懶的洗

那有空多來美美聚會
我幫你洗腦
幫你催眠

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
原帖由 cheng 於 2008-1-20 08:51 PM 發表

那有空多來美美聚會
我幫你洗腦
幫你催眠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們