存檔 | 收藏
點閱數:12,043
[木木口] 林口聚會--安全回家報平安
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 cheng 於 2008-1-20 08 PM 發表

這麼短啊
那你的車就借我吧
讓它像這樣
迎接你退伍
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

希望我的小白有天也能這樣閃閃動人~~~~

果子狸 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 away001 於 2008-1-20 08:58 PM 發表

希望我的小白有天也能這樣閃閃動人~~~~

加油
你的雙手也能讓你的小白很美喔

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
原帖由 cheng 於 2008-1-20 08 PM 發表

這麼短啊
那你的車就借我吧
讓它像這樣
迎接你退伍
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

推超連結中的佳句:"技術不是問題,時間才是最大因素.熱情是最佳的推動力"

以前年輕時,曾把4代3門喜美噴成橘紅色,投入不少時間DIY,

現在好像比較提不起勁了......      

是歲月讓熱情消失了嗎?

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
原帖由 abfish50 於 2008-1-20 09:58 PM 發表

推超連結中的佳句:"技術不是問題,時間才是最大因素.熱情是最佳的推動力"

以前年輕時,曾把4代3門喜美噴成橘紅色,投入不少時間DIY,

...

既然時間才是最大因素
那當然就是時間的關係

有機會來美美聚會
幫你找回熱情

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 abfish50 於 2008-1-20 09:58 PM 發表

...

禮拜二交車

閣下的熱情就回來囉

營業中 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
原帖由 lin658710 於 2008-1-20 10:34 PM 發表

禮拜二交車

閣下的熱情就回來囉

星期五
看看他熱情恢復多少

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 丫詳 於 2008-1-19 12 AM 發表
哇!今天也好想去喔…可惜因載家人回來時間來不急…
不然就過去了

明天再去參加fox大大的洗車打臘聚會好了

不會吧   連ㄚ詳都是木木口的   :&30

核四跟木木口還真有緣 .......................

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 cheng 於 2008-1-20 11:00 PM 發表

星期五
看看他熱情恢復多少

大概跟您們在一起,不熱情都不行了........會感染的!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
忘了說   補簽到 .......................

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2008-1-20 11:32 PM 發表
忘了說   補簽到 .......................

:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們