存檔 | 收藏
點閱數:12,022
[木木口] 林口聚會--安全回家報平安
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
簽喔

今天聚會感覺很棒喔

下禮拜同一時間再會囉

PS.小偉的黃色水箱罩正點喔

營業中 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 lin658710 於 2008-1-19 12:51 AM 發表
簽喔

今天聚會感覺很棒喔

下禮拜同一時間再會囉

PS.小偉的黃色水箱罩正點喔

回到家ㄌ 簽到~~~~~~~~~~~~~~~ 今天大家忘ㄌ做一件事情
就是第一次聚會沒有照相= =  下次一定要記住

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
到家了~

簽一個

大家都很和善,第一次就辦的很盛大成功

還有條伯伯來關切呢

今天終於和小融相認了,我倆真是同日生,下回要看時辰誰先後

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4100
新北市 汐止區 
雖說要ㄑ睡了.但是還是忍不住的上來攪一下.很高興認識大家喔.
我回來了.也要ㄑ睡囉.晚安

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
今天小偉的水箱罩變裝真的很酷

變蝙蝠車了

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3674
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
簽簽簽~~~
剛回來教土虱公主倒車入庫...又教我姐用IPOD
比較慢回來...剛回來看到已經有人開版了
原本想說我會第一個到...結果大家都先上了...

感謝無聊賊賊熱情贊助黃水箱一只並協助施工...
也感謝阿寶兄熱情協助施工...(辛苦你了)
也感謝亞當兄上來看我滴光圈...
大伙真是熱心...感動吶~~

黃小偉 
無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4144
來自 台北
聚會感覺還不錯  = =a

我要低調   低調~

丫寶 大大  接地線就要麻煩你囉!~

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2000
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
簽簽簽簽簽簽簽簽~~~~到~~~~

我不會是最後一個吧

來去洗澡準備休息拉~~~

等我領到年終在請寶哥幫我裝接地~~~

ps..燈光好氣氛佳~~~這次聚會感覺不錯喔~~

果子狸 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

我回來20分鐘了
現在才來
我的車最好認
唯一不是FOCUS的那台

台耀化學研發部研究員 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 away001 於 2008-1-19 01 AM 發表
簽簽簽簽簽簽簽簽~~~~到~~~~

我不會是最後一個吧

來去洗澡準備休息拉~~~

等我領到年終在請寶哥幫我裝接地~~~

ps..燈光好氣氛佳~~~這次聚會感覺不錯喔~~

你是用彪的喔 那ㄇ快就到家ㄌ= = 阿勒 你是抱走族ㄉㄛˇ ˇ :&30 :&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們