存檔 | 收藏
點閱數:13,224
[後山邦] 台東幫團購區-->AGIP 義大利原裝 汽柴油車專用機油
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
antiadorno 發表:

嗯~~~~的確是如此,我的是大眾銀色車身 ...

小羽的服務不錯,我現在用的就是他的圈-SPIDER~

根據我的經驗來看,東西有問題他應該是很願意負責的,否則不會在FSC可以混這ㄇ久~~

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 鹿野鄉 
原來如此,遠天大你現在用的就是小羽鋁圈

嗯~~~那麼應該沒問題,等新換的胎要換時再一併換圈
只是換圈加換胎下來三萬是基本消費阿
又要小心老婆的態度:15
看來只好等等等等囉,版大要多珍惜單身的美好時光喔

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3671
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
antiadorno 發表:
原來如此,遠天大你現在用的就是小羽鋁圈
...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=192183&highlight=%BA%B5還有RS 17吋的圈..只要10000

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4193
臺東縣 鹿野鄉 
ㄚ寶大大感恩喔

可是還是覺得羽式的漂亮ㄟ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
因為賣家那邊存貨不足,故這次要等過年後才下定ㄌ~

目前需求如下:

遠天  X 13.5

PANDA  X9

志明 X 4.5

阿成 X 6

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
有同學想買冷氣濾網ㄇ??

原廠的好像450/片,版上族友賣活性炭的250/片運費50,怎樣都比較划算,品質也比較好~

需要的同學登記一下喔~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
最近發現機油的價格不停在漲~
每隔2.3個月問一次都是每公升15-20元的漲幅~

有常換機油且自備的同學建議根據自己的換油週期一次買多一點放著~

機油的保存期限也大約在3年(正常環境下)~

久久換一次的同學就還好囉~~

共勉之

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
最近想給我的小愛換吃 5W-40的看看~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38523438 ,目前購入價2 1 5元 / L,想換口味的同學可以跟我說喔~~

目前5W-50 是這支--> http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207641976  , 265元/L ,過一陣子要換比較便宜的型號了,一直漲有點吃不消~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
開柴油車的同學有要買機油嗎?? 有同學要買,有人要一起嗎?? 之前的Q8 ,以箱為單位~~~

之前有漏油的疑慮,證實應該是改裝品安裝不當的原因,跟機油無關,而且板上很多車友用都沒問題,所以可以安心使用~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
小弟手邊現在有十幾瓶AGIP 5W-40的機油,有興趣的同學可以跟我拿喔~ 每瓶200元~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們