存檔 | 收藏
點閱數:13,226
[後山邦] 台東幫團購區-->AGIP 義大利原裝 汽柴油車專用機油
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
完了..颱風重創台東..釋咖掉光光了...

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2425
花蓮縣 壽豐鄉 
借板主老大的內文開個回應
因為想跟大家一起聊天
所以打算要跟進無線電
-------------------------------------------------------以下引用板大文章內容--------------------------------------------------------
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&extra=page%3D1&page=1
這是商家資訊:
雙響炮通訊聯盟柳惠珍小姐
地址:北市新生南路一段6號B2之0
光華國際電子廣場電話:2395-5357
------------------------------------------------------------引用結束------------------------------------------------------------------
啊就,想說要買乾脆問一下還有沒有人要一起買這樣
因為依稀記得上週六好像有人說也要買 只是我忘記是誰了
如果還有需要的朋友請給我個短信息
我以收到短信息為主,到這週六(9/12)截止
想要的人趕快傳短信息給我吧
以上

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
想買貼紙的同學在這邊登記喔~

任何想要的形式的都可以登記,我在問看看T大~

以下接力~

遠天: 牛版 藍黑各一
        變形金剛  博派藍黑各一

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
買牛版黑色一枚黑色變形金剛一枚~

遠天兄錢怎麼給你~星期五牽車3:15點要陪我去嗎??

我對小佛還不太了解= =第一次牽福特的車車~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 279
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遠天亦有鳴 發表:
想買貼紙的同學在這邊登記喔~

任何想要 ...

志銘:大黃蜂+1

遠天亦有鳴

版主