存檔 | 收藏
點閱數:13,256
[後山邦] 台東幫團購區-->AGIP 義大利原裝 汽柴油車專用機油
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 224
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
遠天
要收錢了嗎...一組要收多少錢

等不及了說

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商

謝謝邦轉貼喔 現再還事可一登記購買的 不過只剩下俇奔版的 剩下5台

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 224
可樂瓶 發表:

謝謝邦轉貼喔 現再還事可一登記購買的 不 ...

喔   被可樂大發現了  
想說順便問問看有沒有人要一起買   可以省運費
目前是只有我要購買啦  ...其他人可能就沒有....
感謝囉

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4664
來自 台東的原住名
我OK!!不過白天還要工作所以要電話通知唷!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
確定了!!配備如右 --> http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&extra=page%3D1&page=1

雙響炮通訊聯盟
柳惠珍小姐
地址:北市新生南路一段6號B2之0 光華國際電子廣場
電話:022395-5357/0935088287

購買6人名單:
遠天 - 阿寶 - 黃迺中 - 海王子 - TIN - IEM

因為小弟星期2~星期4會去綠島找朋友又因為單價稍高,所以要麻煩各位先用轉帳的給我了~
郵局的: 局號-0261026  帳號-0129595

如果今天可以面交費用給我的也行,如果今天來不及拿給我的話可以幾個統一交給一位收一收一次轉給我,轉帳好的同學要跟我說一下嘿~原則上我希望能在星期4前收齊我當天請商家宅配星期五就能收到,星期六聚會發一下順便看有誰會安裝的~

有問題再跟我說吧!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 224
轉帳過去囉

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
我的前座椅背都沒有可以給後座乘客放東西的地方,後面扶手的飲料架又很弱不實用,想說大家有沒有誰也有需要的我來多比較幾間團殺看看~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32093237

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
AGIP的油評價都還不錯~

C/P值算不錯~

目前屬意AGIP EURO SPORT 5W50  產地 西班牙, 荷蘭, 屬於全球銷售版

經詢價後-->250元/L  , 滿一箱(24瓶)即可出貨,肯定的是如果量夠多會再便宜囉~~

有興趣的人在這邊登記嘿~

這一星期內看看反應如何~

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4325
來自 青蘋果樂園
我想團購釋咖..熟了沒?

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3677
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
灰柴厲害 發表:
我想團購釋咖..熟了沒?

益明…團購釋迦有沒有比較便宜…?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們