存檔 | 收藏
點閱數:8,008
[綜合討論] [討論]各位大大加油都有下車嗎?
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
都自己下車 轉回加油蓋   把外板輕蓋回去 才上車

maxの 
無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
一定下車看  順便看看工讀生有沒有偷  順便檢查  油箱蓋有沒有蓋好~~

無頭像
   GP

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
對呀~還是習慣下車...
一方面活動筋骨...一方面看看油箱蓋在加油時有沒有掛好,加完油有沒有蓋好~

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3266
臺北市 北投區 來自 台北
我也都會下車~~
不過我會下車ㄉ原因是…因為油箱蓋在右邊~
所以加油工讀生是站在右邊幫你加油~不下車若二人對話時
好像感覺怪怪ㄉ…距離似乎粉遠@@"

marting123

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2587
桃園縣 八德市 來自 桃園
我也都會下車...
因為...
206的油箱蓋要用鑰匙開...
不熄火就開不了...

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2609
桃園縣 桃園市 來自 桃園
一定要下車
因為我怕笨拙工讀刮傷小佛

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2582
新竹縣 竹北市 來自 風之城
對對對;我們家的小佛油箱蓋可是粉脆弱的,萬一加油站的工讀生來個不小心的話....如果是個漂亮的美眉倒是好談,如果是個男的..那就....叫他賠囉!

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5470
來自 台北縣
哈哈哈~~沒人跟我ㄉ遭遇一樣~
我才一次晚一點下車看.加油ㄉ妹妹竟然給我家95ㄉ=.="我還問了她.你幫我家98ㄉ油ㄇ?她還回對阿98ㄉ.回頭一看95ㄉ~害我那統由隨便亂踩油門踩光ㄌ~
大家記住一定要下車看~

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3756
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》

我都馬有辣妹加油時才會下車....

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-5 06:54:
在大直的明水路加油站吧

好像啦

是滴~ 在大直的明水路加油站才有的
蠻好玩的~
而且不用排隊喔~也是好處之一喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們