存檔 | 收藏
點閱數:7,944
[綜合討論] [討論]各位大大加油都有下車嗎?
無頭像
   pipilcm1 (皮蛋)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問各位大大在進加油站加油時 會下車看著油槍和油表嗎?

本人有過一次經驗 就是在加油過程中 沒有注意到到底加了多少金額 和多少公升
後來在離站時發現油表並沒有到最滿的位子 後來敢緊停下來跑去跟加油員理論
為何金額有到 可是油量卻不足 最後找了站長來關切一下後 證實該加油員開立假發票金額 但卻沒有加足該金額的油量 最後再補我差額跟我道歉了事
所以 強烈建議各位大大 要加油時 還是下車看一下會比較好喔 別因一時的方便沒下車注意 被削了都還不知道呢
現在新聞中常常有 黑心 XXX 出現 小心囉 搞不好加油站也是呢

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3905
新竹市 來自 外星
Originally posted by pipilcm1 at 2005-11-4 04:53 PM:

本人有過一次經驗 就是在加油過程中 沒有注意到到底加了多少金額 和多少公升
後來在離站時發現油表並沒有到最滿的位子 後來敢緊停下來跑去跟加油員理 ...

當然要下車啊
因為刷加油卡又不用簽名
所以要監督預防不肖工讀生

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
一定下車全程監督

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by pipilcm1 at 2005-11-5 12:53 AM:

後來在離站時發現油表並沒有到最滿的位子 後來敢緊停下來跑去跟加油員理 ...

一定要下車~~~

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5648
來自 杜拜原油供應商
一定下車看..不然加多少被唬攏都不知道...
順便活動一下筋骨阿..

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 741
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
要下車~~~~~

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3392
臺北市 萬華區 來自 台北
一定下車盯著看0.0

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 165
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
熄火~下車~欣賞小彿

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2328
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我覺得可以不用下車,但是要看加油機有沒有在跑,公升數跟金錢數都會起,還有一招就是熄火時,把電門打開不要發動,看小福的油量顯示表有沒在跑~~我都會這樣看
我通常加500元大約增加12X多公里...

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4078
新北市 新店區 來自 台北
我都跟他們說...延遲熄火....停不了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們