存檔 | 收藏
點閱數:9,364
[綜合討論] [轉貼]TOYOTA到底在怕什麼?....本期某汽車雜誌內容
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
原本的有些圖流量太大被限制, 變成青蛙看不到了, 有人有存下來的可以換個地方貼圖嗎?

或是有曾經看過全部圖的大大, 用IE的工具>網際網路選項>設定>檢視檔案,
檢查一下你們的Temporary Internet file裡面應該有, 檔名開頭都是"05novmotor****.jpg", 應該有28張, 轉copy出來重po一下吧

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4332
來自 TWKHH
Originally posted by dada197x at 2005-11-7 11 AM:
原本的有些圖流量太大被限制, 變成青蛙看不到了, 有人有存下來的可以換個地方貼圖嗎?

前半段不見了??

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by nick at 2005-11-7 10:52:
Toyota 在第一時間登報回應了,

看了以後, 我覺得 Toyota 回的很好,

相較其他車廠, 沒有人有第一時間回應的例子.

有興趣的可以去看看自由時報.

是今天的自由時報嗎??還是哪一天的??

nick (Nick)

管理員
文章 25
用戶失蹤天數 87
臺北市 士林區 來自 台北天母
十一月七號的自由時報.

Nick 
無頭像
   shiun

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3585
新竹市 
Originally posted by nick at 2005-11-7 04:50 AM:
十一月七號的自由時報.

有沒有人能把這篇回覆內容po 出來啊,很好奇說~

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 6
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
這次真的頭又大了.............

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by shiun at 2005-11-7 16:

有沒有人能把這篇回覆內容po 出來啊,很好奇說~

看來我今天回去又要買報紙來看了...
奇怪,我怎麼對這個話題這麼有興趣??

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 76
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
因為業務需求

小弟開過不少車

t牌開起來就是   不穩

h牌 冷氣不冷  

n牌  碼的一值壞
f牌  xd這是哪個爛主管  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

focus輸在那個爛主管

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3553
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by KEVINOIL at 2005-11-7 09:56 PM:
因為業務需求

小弟開過不少車

t牌開起來就是   不穩

h牌 冷氣不冷  

n牌  碼的一值壞
f牌  xd這是哪個爛主管  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

focus輸在那個爛主管

爛主管??1不懂??

無頭像
   大頭嬰兒 (大頭嬰兒)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5638
來自 糕雄→新竹
唔~我剛剛看到了。。。我在保養隨手就拿了本來看。。。
真的批的有夠猛~~
看了真心驚。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們