存檔 | 收藏
點閱數:9,365
[綜合討論] [轉貼]TOYOTA到底在怕什麼?....本期某汽車雜誌內容
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by aston at 2005-11-6 08 AM:
聽說福特公司大手筆購買這期的雜誌
分給業務人手一本喔

找到對手的弱點就狂打,這是一定要的呀!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
真希望這戰火可以打醒老一輩的人的觀念~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5104
來自 桃園幫的啦
由此可見…不能用意識型態去做決定…

實際比較才是正確的…

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
真猛

那家雜誌社應該永遠沒有toyota的廣告了..

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6266
來自 月光的髮尾
Originally posted by mikasa1130 at 2005-11-6 02:37:

找到對手的弱點就狂打,這是一定要的呀!

最近有上去奇摩的汽車討論版嗎?(福特版)
很久了,大約有1個月以上
每天到了晚上,至少有20篇以上都是攻擊福特車的的文章
由其以小佛為首當其衝
(把小佛說得跟垃圾,說開小佛的車主都是台客,沒水準)
po的人帳號被鎖,隔天就換一個新帳號繼續po
想當然爾,這一定是某牌的專員幹的(不止一人,一搭二、三唱)
N牌的賣得比F牌的好,跟M牌的不相上下,但輸T牌的頗多
N牌沒理由只猛K賣輸他的F牌,當然M牌的也是一樣的道理
兩家的目標一定會以較大的餅為優先
至於是誰幹的?這我可就不知道了,大家自己心中一個答案
所以現在我再也不上奇摩的福特網站
每天看到那些文章,實在是看不過去

無頭像
   Jeng

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6375
來自 火星上
對和泰汽車的印象都是不錯說
超省油!!
至於安全麻...
我就覺得要看車種了
但最近看到toyota的車子報導
好像都不是很好說...

呵呵~ 也沒關係啦!!
反正我現在考慮買的車子是FOCUS了
雖然,之前聽到很不太好的事件
但是還是有信心滴!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
這報導寫的真的太棒了,昨天馬上衝書局買了一本,給這雜誌一點鼓勵AND收藏,我想應該沒有媒體人這麼猛的,槓上TOYOTA,裡面寫的說實在的,我之前也開過Altis,我同事跟以前主管也都開Camry。有人是煞車一直有問題,有一個是等紅綠燈時綱要起步暴衝,我的Altis還好,除了容易晃跟冷氣有臭味沒什麼大問題。不過這些問題回原廠後,都變成是駕駛人自己的問題,我的冷氣臭味說是我在車上吃東西什麼的...>_<,按...我從來沒在車上吃過任何東西,除了抽煙...
我同事煞車跟暴衝的,一個說是他一直踩煞車踩到出問題,一個說是自己油門當煞車踩所以暴衝...反正駕駛人都是啞巴吃黃蓮。只是跟原廠盧一盧原廠還是會處理一下,雖然問題沒有解決...

不過我想這報導一出,TOYOTA要再拼第一應該也不是很難。因為,會買TOYOTA的一般還是老人、不常看雜誌的一般人、不常上網看討論區的人...這些人的資訊接收度差,所以對這消息應該也不會太了解,我想TOYOTA應該還可以撐一陣子的。

呵呵~~看完很慶幸自己買的是FOCUS!!!!

nick (Nick)

管理員
文章 25
用戶失蹤天數 88
臺北市 士林區 來自 台北天母
Toyota 在第一時間登報回應了,

看了以後, 我覺得 Toyota 回的很好,

相較其他車廠, 沒有人有第一時間回應的例子.

有興趣的可以去看看自由時報.

Nick 
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
有認識朋友覺得頭又大很好....問他好什麼又答不出來...可能是他的第一部車,沒開過更好的車的緣故...
HONDA,現代,大宇,MAZDA,FORD,頭又大,三菱通通開過,目前覺得HONDA及FOCUS 不錯,頭又大祇是穩,但不至於好...見人見智,反正先入為主的觀念改不了啦~ 自己知道就好!

修的痛快! 
   Lyrist

遊客
文章 1262
用戶失蹤天數 3468
臺北市 松山區 來自 Taipei
Originally posted by ttasd at 2005-11-6 12:42:
真猛

那家雜誌社應該永遠沒有toyota的廣告了..

終於看到這本雜誌了 ...
果然一點 Toyota 的廣告都沒有
連日本車展的報導都沒有報 Toyota 的車說 ...
Ford、Mazda 的報導倒是滿多的 ...

看來 Toyota 跟 『汽車百科雜誌』的仇結大了 ...

【從般若波羅蜜出大涅槃。猶如醍醐。】 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們