存檔 | 收藏
點閱數:9,366
[綜合討論] [轉貼]TOYOTA到底在怕什麼?....本期某汽車雜誌內容
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by nick at 2005-11-5 09:20:
了不起, 雜誌居然寫這樣的主題, 直得讚賞.

沒錯…!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
媒體總算跳出來講公道話了

maxの 
   小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
雖然目前我不買TOYOTA.但7.8年前也曾買過一部進口的Camry.
品質真的沒話說(比起我當時的另一部VOLVO及弟弟的BMW318而言)
不過TOYOTA最大的缺點就是懸吊和底盤剛性不夠.高速過彎真的很恐怖.
畢竟它強調舒適並不強調操控性.所以不適合我.
至於暴衝事件...我個人認為絕大多數都是人為疏失.並不一定是車輛的問題.
只是新聞媒體為了搶收視率擴大報導而忽略了後續的追蹤報導.
說來話長.有興趣的話聚會時再聊....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
總算有人跳出來了

花錢買到意識形態和包裝,還是還是實質的優良產品?

有太多人買車只買品牌    根本無視於安全標準

使用舊的車體設計   重新包裝   並且很多看不見的東西都被廠商偷光光

TOYOTA=穩   根本是個屁

1.8T  
無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3157
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
MAX大截出來的那張圖不錯,如果是我我與會買右列的車子...
CAMRY和TEANA一定是TEANA....

不過我想支持TOYOTA的人一定會說,見不得人家好,而且誰誰不也是問題一大堆等等的.....
其實是這樣啦!喜歡就好,像當初我買FOCUS一堆人勸退,叫我買阿爾提司,阿我就不愛阿爾提司啊,雖然省油,但每天開著一部自己不愛的車又如何?

Lyrist

遊客
文章 1262
用戶失蹤天數 3468
臺北市 松山區 來自 Taipei
Motor Magazine ...
就是那本只能用訂閱的『汽車百科雜誌』嗎?
還真有勇氣呢!
不怕被 Toyota 抽廣告嗎?

【從般若波羅蜜出大涅槃。猶如醍醐。】 
   vector (小賢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2893
苗栗縣 頭份鎮 來自 Focus 星球
還好我從來就不會考慮toyota 來當我的座騎....車子設計的粉差...充其量不過就比較省油...但是安全性...我真的粉質疑

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6241
來自 山路彎道運動社
Originally posted by hootie at 2005-11-5 12:24 AM:
值得深思!
...

這篇真是太棒了~~~
hootie 可以給我一分檔案嗎? 

無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6462
來自 台北
我總覺得台灣人為什麼都要一直追求日貨
前陣子剛從日本回來!!!看了好多日本的車車
阿提斯,冠美麗,罵取等等....都是已經淘汰的車種
為什麼大家都這麼喜歡????這就奇怪了
我們公司本身也是日本一家公司的台灣代理商
我很清楚日本人,他們新產品都不會拿出來
只會拿出較舊商品給我們代理!!!!
這真的直得我們醒思阿!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   aston

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 368
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
聽說福特公司大手筆購買這期的雜誌
分給業務人手一本喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們