存檔 | 收藏
點閱數:180,812
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kadir 發表:
各位車友大哥好阿,小弟剛踏入FOCUS的大門, ...

*** 你可以貼FSC的族貼.也可以選擇加入台南區-兜遊/動悍/NS.三個小團體其中的一個....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這篇好像沉到太底下了浮一下

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
灌水~

在路上看到小佛就會很嗨心~
金嗨心~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大家好 我是新來的 2009年加入FSC的  請多多指教  

蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3298
臺南市 永康區 
動力機械 發表:
大家好 我是新來的 2009年加入FSC的  請多多 ...

你好呀
頭像裡的......催真大

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
蝦蝦 發表:

你好呀
頭像裡的......催真大

大大  你好  很高興認識你

話說回來   好熱血的小孩  哈哈

喜歡的話拿去當大頭照

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4412
來自 台南市永康區
我也想加入團體

只是我很害羞

哈哈哈

又想知道

各為大大的改裝車

?????????我該如何做

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4412
來自 台南市永康區
kadir 發表:
各位車友大哥好阿,小弟剛踏入FOCUS的大門, ...

我是用橘色的喔
因為我也是鐵灰色的

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小兒子 發表:
我也想?

只是我很 ...

*** [改裝]是一個很深的洞.你要考慮清楚.動力/底盤/外觀.可以選其中一樣.但加強動力.底盤就要跟著加強...
      不是我們不鼓勵.只是-----------真的很深.....  

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
NA極限 發表:

*** 是一個很深的洞.你要考慮清楚.動力/底 ...

跟慶仔頭像一樣深

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們