存檔 | 收藏
點閱數:180,814
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   低調小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你要換ㄌ嗎    就ㄉ我勉強接收

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
低調小輝 發表:
你要換ㄌ嗎    就ㄉ我勉強接收

*** 舊的不好我自己留著用.你還是裝新的比較好用....   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
*** 今年初.聽去台北工作的親戚說:
      現在北部除了機車待轉區.自動改在左手邊以外.
    出現了想要紅燈右轉的機車.人會下車用牽的.等右轉後再上車騎走.....
    初投皺遮!   連這個也要開始流行吧?   

bay229 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4310

新手來灌水XD

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
*** 阿嘉.早上10點多你經過往市區時.我有看到你.....   

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1399
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
<i>NA極限</i> 發表:<br />
*** 阿嘉.早上10點多你經過往市區時.我有看 ...

<br />
我也有看到你嚕....看你把車"嚕"出來
你的"水框"讓我流口水的說

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
acer521 發表:
<br />
我也有看到你嚕....看你把車 ...

*** 都差不多啦!  你的框也很少看到~
     會裝雅泛迪的框.大部份都裝版上10爪的那組.我這組只是[專閃卡鉗式樣+17吋卻有18吋的視覺].....   
                 [我不想貼車子的圖.以免太多人看了會想要裝這組框]              感謝小龍哥當初的眼光   

** 剛去永福路捐完血.太陽真大+真熱!   

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 902
臺南市 永康區 
現在可以去永康榮民醫院八樓捐血.....

那邊還可以捐血小板.....

3/1-3/31捐血另外送t-shit

今天剛去捐500cc

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
yanronghong 發表:
現在可以去永康榮民醫院八樓捐血.....

...

*** 那裡我知道有一個捐血點.但我跑到台南捐血中心去捐.下次要再捐.就至少要再等3個月過後了....  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
*** 美食節目又再報導台南的美食.裡面有好幾家都吃過了.這樣以後要去吃.不就又要排很久了..... 哇勒!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們