存檔 | 收藏
點閱數:180,815
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1399
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
<i>NA極限</i> 發表:<br />

<br />
*** 哇勒! 原來如此.之前從梅山交流道下. ...

<br />
華山是在一個路口左轉...
梅山是一直走就對了...
華山有我不美麗的回憶...3600的罰單

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 已經吃完團圓飯了.....  

等一下準備出門去...... 巡!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
*** 昨晚快11點.中山高北上仁德段.碰到一部白色/GTI.跟在我後面還閃2次大燈.就切換到中線跟我並行了500公尺.最後也一起下仁德...  
     抱歉!  當時後座有載人.所以無法陪你跑.下次碰到再切磋吧!  

** 下午去公園路捐血.要拿號碼牌等80個人.想說血有保存期限.所以我要等幾天後再去捐   

Anna (Anna)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

NA極限 發表:
*** 昨晚快11點.中山高北上仁德段.碰到一部 ...

捐血~~名副其實的熱血男兒!!給你一個讚

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
Anna 發表:

捐血~~名副其實的熱血男兒!!給你一個讚

*** 我今天因為人太多.所以沒捐血啦!
     會等228過後.再找一天去捐....  

Anna (Anna)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4145

NA極限 發表:

*** 我今天因為人太多.所以沒捐血啦!
   ...

要不要揪一個fsc捐血團阿!!!

很酷喔~~

可以到家齊女中這邊的捐血中心沒啥人

我都在那邊捐!!

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3120
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
NA極限 發表:
*** 昨晚快11點.中山高北上仁德段.碰到一部 ...

那個不是我~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
Anna 發表:

要不要揪一個fsc捐血團阿!!!

很酷喔 ...

*** 了解!  下次會去那裡捐....
     至於要不要約.是不會強迫.但我會告知!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
AYIN 發表:

那個不是我~~

*** 兩部車子並排時.可以看到車內的人.但被老大擋住+我沒有探頭.所以沒看到車主是誰.....
     你這樣回答.會讓我更認為就是你了~~?   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
*** 最近又發表新的---征服者M55 防護罩
     本體寬度才其他版本的一半而已.建議售價23000元.汽車百貨是賣16500元   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們