存檔 | 收藏
點閱數:182,308
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
護士小姐好可愛喔...玉手被摸了好幾下...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2895
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Enzo小馬 發表:

*** 是他給你[注瞎].還是你給他[注瞎]嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3036
臺南市 永康區 來自 台南
NA極限 發表:

*** 對呀! 我也只有這種冷天氣.才會喜歡去 ...

0.0....她是把點滴條最快速嗎?~~

我才跟霖仔去買一本汽車雜誌~~裡面還有正妹~要給你打發時間~~

挖哩~~好好保重耶~~

蝦蝦

重機
文章 557
用戶失蹤天數 3310
臺南市 永康區 
Enzo小馬 發表:

里系阿里當心斑馬晚上把你的手剁下來

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2895
*** 台南.最近有一部裝2.3引擎了.....  

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
挑戰你駕駛的極限....
梅山36彎....

這是第一個髮夾彎....

看地上的煞車痕...多少一流的車手在此誕生

第36個髮夾彎....海拔942m

一片白茫茫的...

愛夜衝的可以參考參考唷

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2895
acer521 發表:
挑戰你駕駛的極限....
梅山36彎....
http ...

*** 感謝你的分享.但我已經忘記這要從哪裡進去了.....  

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1411
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
<i>NA極限</i> 發表:<br />

<br />
*** 感謝你的分享.但我已經忘記這要從哪裡 ...

<br />
走國三...下梅山交流道...
往梅山方向...走162號道...一直往上走就到嚕
大概兩個小時內會到嚕...

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2895
acer521 發表:
<br />
走國三...下梅山交流道...
...

*** 哇勒! 原來如此.之前從梅山交流道下.我都是去華山....
     看來要找白天去晃晃....

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2895
*** 車子剛洗完.感覺香香的.....
      下午1點多.來去鑫塑企業聊天+搞東西   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們