存檔 | 收藏
點閱數:183,544
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
yanronghong 發表:

遇見族友
大大你好帥喔
可是你變肥了 ...

去曾文水庫烤肉... 我有看到小美~~
我發現小美很賣力的在烤肉耶!!
認真的男人最帥了..

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1422
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
<i>壁虎啾恐怖</i> 發表:<br />

<br />

<br />
去曾文水庫烤肉... 我有看到小美~~<br />
我 ...

<br />
自己偷去...:18 :18 :18 :18 :18 :18

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2817
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
今天看到他~
我很懷疑是不是他!!

他已不是以前的阿美姊~

現再改叫綠巨人  耗克  (=.=)"

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小美 發表:
被花現了.........  

*** 你娘.....卡好大水餃!
     自己偷跑去曾文水庫參加活動.沒在約的....... 就算我們不參加活動.我們還可以自己跑大埔.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4249
來自 台南
yanronghong 發表:

遇見族友
大大你好帥喔
可是你變肥了 ...

同意+1!! 阿美 你該減肥啦

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2657
臺南市 中西區 來自 台南
爆走拉拉 發表:

同意+1!! 阿美 你該減肥啦

輔仔!!!!!!!
你真的給我貼上來~~~~~~~~~
那是壯啦.......你沒看到厚實的胸膛和粗壯的手臂嗎!!!!!!!!!(其實真的有變胖)...........
是真的該減肥了.......
小麵麵........不要再找我喝酒了...........

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1422
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
<i>小美</i> 發表:<br />
死輔仔!!!!!!!<br />
你真的給我貼上來~~~~~~~~~ ...

<br />
你ㄉ頭像該換了...這樣反差好大的說

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
麥可布雷 發表:
今天看到他~
我很懷疑是不是他!!

他已 ...

*** 你也很久不見了.最近有變胖嗎?  有偷改什麼嗎?   還是精力付出過多了~?   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
小美 發表:
死輔仔!!!!!!!

*** 嗯! 不喝酒.但要塞冰塊+推頭嗎?   

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 925
臺南市 永康區 
小美 發表:
死輔仔!!!!!!!

這個是有人用我的電腦偷貼上來的....

我現在是很低調的!!!!

那個人就是常經過你家豆花攤往大遠百方向的那個....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們