存檔 | 收藏
點閱數:180,617
[台南] 【灌】台。 南 。幫│ 哈 啦 灌 水 區│
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
台南幫哈啦灌水區
有志青年 年輕男女 一起灌水囉~!!

想擁有 ST 嗎?大力灌就有了

※舊文已被刪從新發文喔※

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2645
有些事 不用這用搞吧
一定要這樣搞嗎?
對你有比較好嗎?

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
原帖由 五甲 於 2008-1-16 09 PM 發表
有些事 不用這用搞吧
一定要這樣搞嗎?
對你有比較好嗎?

是我引起的...那就唱劉德華的...都怪我

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4715
來自 警察很多的安吉路
不灌水就太對不起我的良心了

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4715
來自 警察很多的安吉路
小馬你是不是說這台導航啊...
http://www.garmin.com.tw/products/Nuvi200W_TWN/index.htm

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3291
請問你們知道什麼叫做團體跟團體嗎.........

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2612
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
灌水ㄛ

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2645
原帖由 阿麵技研工場 於 2008-1-16 09 PM 發表
請問你們知道什麼叫做大團體跟小團體嗎.........

大是D
小是A
對嗎?

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3291
原帖由 五甲 於 2008-1-16 09:15 PM 發表

大是D
小是A
對嗎?

我愛上你女兒了...把她交給我吧!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2876
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 阿麵技研工場 於 2008-1-16 09 PM 發表

是我引起的...那就唱劉德華的...都怪我   

*** 我比較喜歡吹----- 你是我的女人   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們