存檔 | 收藏
點閱數:3,289
[台中] [閒聊]壓力真大.....~~"
   王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
最近這兩次到工車棧聚會時...
BOSSㄉ態度令我感到很尷尬...
1.
因為家裡有庭院可以洗車...
所以我不會又跑到工車棧再洗一次...
如果BOSS覺ㄉ怎不捧場ㄉ話...
我也是會識相ㄉ點杯飲料阿...
2.
至於他ㄉ商標貼紙問題...
買貼紙會送杯飲料只要199...
這種小錢我根本不會在意...
而上禮拜他ㄉ暗示我也很清楚...
我也是在社會上跑ㄌ3年ㄉ業務...
又不是白目到不會看別人ㄉ臉色....
當我在看排號準備把錢掏出來ㄉ同時....
他當著大家ㄉ面說
"工車棧ㄉ招集人,他還沒貼工車站ㄉ貼紙ㄟ,給你處理一下"
我傻掉ㄌ.....
我想阿家也不知要怎跟我講...
而這種半強迫ㄉ態度讓我感覺很差....

本來不想講ㄉ....
但是如果不常出現在工車棧ㄉ生面孔都要被如此對待...
那我選擇車隊出發後在和各位在半途會合....
PO這篇文章只是個人感受...
沒有加油添醋....各位看看就好....
如有批評指教...本人願虛心接受.....

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3440
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
踏ㄟ阿ㄋ?

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
其實生意人做生意久了 多少都會養成一種性格
這種性格其實自己並不容易發現
這種性格久而久之會發生在他與朋友親人身上
不能將他歸類為對你有成見

你將心裡感受說出來 讓他明白
其實也是一種表態
對你對他 都應該是有好無壞
我會先認為那是他的性格 而不是真的對你有成見
你大可以先別想太多
如果你的表態 他不在乎或是對你與他的互動並無改善
你大可以做你自己

一樣米養百樣人,合則來,不合則去
你不會為了迎合而委屈自己 將自己的想法說出來 我很欣賞
朋友麻~可以一輩子 可以三兩下
活的自在那就是 生活
先選擇 他就是這樣的人 其實對人並無惡意...
看看 接下來的互動 在選擇你要做的決定

唉!38ㄛ FSC大部分都是好人啦~~看開一點

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Originally posted by at 2005-11-4 09:17 PM:

大大這幾句話,真是感同深受

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3703
Originally posted by at 2005-11-4 09 PM:
不能將他歸類為對你有成見

你將心裡感受說出來 讓他明白
其實也是一種表態
對你對 ...

......
真是把我心理ㄉ話說出來ㄌ.....
謝謝....

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3734
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
說者無心~聽者有意~

我個人是覺得BOSS人不錯!
不然怎會常去工車棧勒(我彰化人)
呵呵...推薦一下...咖啡很好喝喔!!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3583
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
我大哥人應該不是這樣
有時候我們也會只去聊天沒有洗車啊
還不是都過ㄉ很開心
只是沒有洗車盡可能把車往外停
這樣才不會影響到其他車友洗車
至於有沒有貼工車棧貼紙應該是沒有影響ㄉ
因為也有很多車友沒有貼工車棧貼紙啊
所以....別想太多
有空還是到工車棧跟大家聚聚嚕

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3583
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by 小野豬 at 2005/11/5 00:51:
說者無心~聽者有意~

我個人是覺得BOSS人不錯!
不然怎會常去工車棧勒(我彰化人)
呵呵...推薦一下...咖啡很好喝喔!!

不只有咖啡好喝啊...很多飲料都很好喝

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2533
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
對阿
我們認識BOSS也粉久了
且熟的很
我們覺得他是在開玩笑啦
如果真的冒犯到你
在這代BOSS跟你說SORRY
希望你還是常來工車棧坐坐啦

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3703
恩......
謝謝各位ㄉ建言....
我想...事情過去就算ㄌ...沒關係了啦...
也許是因為我真ㄉ很少去工車棧ㄅ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們